無料分まで読ませていただきました。どちらもイケメンで捨てがたいですが、放置男よりよっぽど今の方が良さそうですね。
無料分まで読ませていただきました!初恋相手の王子様にせっかくお近づきになれたのだから、もっとちゃんと伝えればいいのに~ともどかしくなりました。
仕事ができるお嬢様!かっこいいです!無料分まで読みましが、続きが気になっています!頭がよくて行動力がある…見習いたいです。
お菓子は世界を救う!!って感じですね!!おいしいものはどんな世界でも人を幸せにするものですね!!政治にも食事は重要です!!
無料分まで読ませていただきましたが、今後どんな風に国?領地?を立て直していくかが気になるところです。うまくいくといいですね。
無料分まで読みましたが、続きが気になって購読するか悩んでます!
どうか妹には負けないでほしいけど、放っておいてくれればよかったのに!とも思う。
どの世界でも男性の胃袋は掴んで損なしなんですかね~。それにしても主人公の堂々たる姿勢がかっこいいですね!応援したくなります!
無料分まで読ませていただきました。
どうなっちゃうの!?という危機的状況です!
なんとしてでもぎゃふんと言わせてほしい!
がんばれ主人公!
無料分よませていただきました!
農業は大事ですよね!食べ物を育てるってそれこそ奇跡なのかもしれないと、食について考えさせられたりしちゃいました!
登場人物がみんなかわいい!純粋天然イケメンくんに、不器用イケメンパパに…主人公ももれなくかわいいです!応援したくなります!
騙されて溺愛再婚しました!