愛がすごい!ちょっと複雑ではあるけれど、うらやましい!17年も一途に待ってくれるなんて現実ではありえないんじゃないかな…だからこそよき!!
無料分まで読ませていただきました!とにかく主人公が元気で明るく、心の折れない強い子です!何か隠された力があるとかないとか…続きが気になります!
無料分まで読ませていただきましたが…どういうことー!?素直になれない系?恋愛こじらせ系?続きが気になります!
お兄様の愛が強めで面白いです!主人公も守られてばっかのお嬢様じゃなくてかっこよくてかわいらしくて応援したくなるキャラクターですね!
面白いです!彼にフラれてすぐにいい男みつけるなんて!なんてうらやましい状況!そんで二人で事件快活なんて痛快ですね!
えー!誰だろー!?どの人だろ!?逆にみんな!?そのまた逆でどこにもいない!?と、ワクワクしながら無料分まで読ませていただきました!続きが気になるところです!
どういうことなんだろー?無料分だけでは謎が謎を呼ぶ感じで真相が見えてきません!続きが気になります!本当の意味はなんなんでしょうか!?
無料分まで読ませていただきましたが、そこまでではなんの予想も付けられません!続きが気になります!主人公はここから逃れられるのでしょうか!?
木や石が輝いて見えるってなんだか素敵な力ですね!子どもの頃の清く純粋な心のままって感じで好きです!無料分を読み終えましたが続きが気になるところです。
続きが気になりますー!無料分まで読ませていただきましたが、無料分の最後の最後で盛り上がってきました!アレってなにー!?
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】