かわいい主人公にワイルドなお相手!近付いたかと思えば問題が起きて…なかなかうまくいかない二人にムズムズしますが、ハッピーエンドなのでしょうね♪
おもしろーい!ギャフンと言わせまくってやってほしいです!がんばれリーナ!努力が報われない場所なんてこっちから捨ててやればいいんだ!
家族めちゃくちゃいい人たちだしかわいいお話ですね!でも自然を大事にするとかそういう人としての根本的なことを改めて考えさせられる深い部分もありました!
めっちゃはまりました!なんともいえない世界観です!ちょっと苦手な描写もありますが、暗い気持ちになった後に必ず笑いがあるので楽しく読み進められました!
強くってかっこよくて美しい皇帝!すばらしい!ギャフンといわせるシーンはスカッとしますが、それにしても元の人は薬によって狂わされてたわけで…かわいそうですね。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。とりあえずはレオが助かってよかったけど、もう1人の子はどうなってるのかしら!?
絵がきれいです!淡い世界観が主人公の純粋さを引き立てますね!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。早く気付いてほしい!
ざまぁ展開大好きです!無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!
早く救いだして~!がんばれ主人公!
無料分まで読ませていただきました。とにかく絵がきれいで見いってしまいます!続きが気になります!ハリーとは恋仲になるのかしら?
かわいそうに!好き合ってるのにふたりの世界には邪魔ばっかり!素直で純粋な主人公を応援したくなる物語ですね。
辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)