無料分まで読ませていただきましたが、怖い話で終わってしまって…続きが気になるような…怖いような…。とにかく二人には明るい未来が待ってるといいですね。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!うずうずしますね!早くお互いの気持ちに気付いてほしい~!とにかく将軍素敵!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!きっかけはなんであれ、お互いの想いが通じてよかった~!
無料分まで読ませていただきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!あたりまえですが読めば読むほど楽しくなってきます!キャラクターも個性があるから覚えやすいですし、ワクワクハラハラドキドキしながら読み進めちゃいます!!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!魂入れ換えられたあげく命の危機だらけでかわいそう!でもたくましく生きてる主人公かっこいい!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!どうなるんだろう!ハラハラする!正義って何!?悪は何!?がんばれ主人公!!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!ハラハラとドキドキとワクワクが絶妙な具合でやってきます!美男美女!
途中まで読ませていただきました。
共感できるキャラクターが誰もいないものの、こんな人たちもいそうだなぁって思いました。ふたりとも幸せになれるといいですね!
うらやましい!ひたすらうらやましい!こんなハイスペックな人に大事にされて!ギャップもかわいすぎだし!キュンキュンしました!
あー!みられちゃったー!というところで無料分が終わってしまった!続きが気になります!なんだかみんなそれぞれがかわいそうというか…複雑な気持ちになりますね。
捨てられ王太子は絶対君主となって彼女を崇拝する