無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりますね。いつになったら呪い?が解けるのでしょうか。どちらの公爵とも仲良くやっていけるといいですね。
無料分まで読ませていただきました!面白いです!続きが気になります~!ウサギの時の蹴りが最高にスカッとしました!人間に戻った時の対応もドキドキで楽しいですね!
推せるー!このふたり推せるー!ほっこりします。幸せな気持ちになる。あんまり身長変わらないのがまたたまらんです!大変だと思うけど、豊かな暮らしってこういうことだなって思います。
無料分まで読ませていただきました!幼いバージョンもかわいいけど…なんだかちょっと残念な感じもあり…。ですが今後二人がどんな風に近づいていくのか気になるところですね。
見てると辛くて…心のコンディションによっては読めない深く重い内容ですね。でも目をそらしちゃいけないし、私も向き合わなきゃいけないなと感じました。
酒好きとしては見逃せないタイトルに飛び付きました。お酒で繋がる大人の関係と思いきや、ハラハラドキドキもたくさんあって面白いです。
無料分まで読ませていただきました!え…そんな展開て…という部分もありますが、とにかく王子がイケメンで面白い!続きが気になります。
無料分まで読ませていただきました。なかなか一筋縄ではいきませんね!うまくいきそうでいかないもどかしさが続きますね。
無料分まで読ませていただきましたが、面白かったです!王子がイケメン!好きです!内容も面白かったです。続きが気になります。
無料分まで読ませていただきました。消極的な主人公かと思いきや、意外と踏み込んでくタイプというか…なので展開が早くて読みやすかったです。
今夜、狼公爵様を調教します