かろりさん素敵です!こんな女性に私もなりたい!所作って本当に人間性が出ますよね!
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になりまくりです!
素敵!素敵!素敵!まだ無料分までしか読めていないのですが、素敵なはじまりです!美男美女だし最高です!ふたりに幸あれって感じです!すでにウルッときてます。
めっちゃ青春!お似合いのふたり!続きがめちゃくちゃ気になります!キラくん顔もスタイルも性格もイケメンすぎるー!
無料分まで読みました!続きが気になります!なんだかいろいろもどかしいです!個人的に恋愛部分を楽しみに読んでいるので…。新展開!って感じで続きが気になりまくりです!
村の人めちゃくちゃ腹立つんですけどー!主人公ちゃんはなんでこんな人たちを守ろうとするのー!?もっと自分のこと大切にして!幸せになってー!
面白いです!
絵も好きです!
ストーリーも好きです!
元婚約者も妹も両親も最悪だけど、彼に出会うためだと思えば…ありよりのあり!!
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!この後どんなふうに二人の距離が近づいていくのか!?彼が心を開いてくれる日が来るのか!?気になります。
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!主人公は彼を救えるのか!?どんな風にふたりの距離は縮まっていくのか!?気になるところです!
ぽっちゃりかわいいじゃーん!若い頃は太ってしまうものだよ…とか思いながら無料分まで読ませていただきました!どうやらダイエットもうまくいきそうなご様子で?
魔力は失っちゃったけどもう一度やり直すチャンスを与えられたってことは幸せなことですよね。次はどうかまわりの人を傷付けず、平和に生きられますように!!
かろりのつやごと