lomilomiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レビューって大事

試し読みだけじゃただの嫌な旦那なんだけどなぁ。「なんでこんな男と結婚したの?」としか思えません。が、皆さんのレビューを見て、最後まで読まないと作品のよさはわからない、予測できない結末と期待して・・・購入のためチャージしてきまーす。
    楽しみ!

この作品は3話目に意味がある

2話で読むのをやめないで欲しい。
    あの少女は、あの羊飼いは、・・・
    切ない、苦しい、でも生きることに少しだけ力を、その一歩を前に出す勇気を分けてもらえるお話でした。
    読んでよかった。

青島くんがだんだん余裕なくなってきてキュンキュンする。かわいすぎる。
    イケメンの年下とか現実ではありえないシチュエーションなのに、なぜか感情移入して思いっきり入り込めるので、仕事で疲れてても青島くんのおかげで頑張れる。

不自然なほどぎこちない

無料分読了しましたが、この二人の不器用さが全部裏目に出てる・・・
    経験不足ということで若ければ仕方ないと許せるけど、異性経験なくても社会でコミュニケーション能力がある程度身につくでしょ。アラサーで二人ともこれだと目も当てられないなぁ。

素晴らしい

殺し屋として腕が良すぎて爽快なのと、思考が独特で最高に笑わせてくれるので大好きな作品の一つ。
    今度は「殺さない」をポリシーにどこまで大切な人たちを守り抜くのか非常に楽しみ。
    そしてヨウコよ幸せであれと願う。

りぼん世代〜〜〜

まさに学生時代にどハマりした漫画の一つです。
    髪型も真似したり、とにかく全部、翠ちゃんになりたかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    青春そのものの甘酸っぱいラブストーリーです。
    懐かしくて読みに来ちゃいました♪

絶対読むべき

ハコヅメからきました。
    これは読まなきゃダメなやつ!まとめ買いして一気読みしました。
    笑いなしの極重のストーリーなんだけど、この話が頭に入ってるかどうかでハコヅメ本編の楽しみ方が全く変わってきます。

ヤバいやつです

グロ注意の、怖いし精神的にも負担になる作品です。読むなら気をつけてほしい・・・
    でもストーリー的には面白いし、現実離れした猟奇的な設定が逆に「日本中を震撼させる歴史的事件」として起こりうるのかも知れないと思うと目が離せない。

ニヤニヤしてしまいます

とにかく自由な舞衣子ちゃんがかわいくて、それに翻弄される晴海さんまでかわいく見えてきて。
    大人の男がこんなに振り回されるなんて、しかも嫌な感じが全くないので良いです。

謎の魅力

グロでエグいんだけどなぜか読むのをやめられない中毒性がある。
    人によってはこの描写だけでトラウマになりそうな事件もあるんだけど、なぜかその悪魔のような主人公に魅せられていく登場人物たちの末路を知りたくなる話です。