フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 477件

高校生の時からずっと好きだった相手に大人になって会いに行き、名札と左手薬指を確認して、外堀から攻めるって、、、間違えると怖いけど、本当に相手を思ってて優しくてイケメンだから許せるのかな。
    でもよんでてキュンキュンします。

家が家事とかトラブル続きの中、金持ち?の友達に家を貸してもらうが海外に行ってた友達兄が帰ってきて同居が始まる。色々あって主人公が告白するも断られたのに何かとちょっかいを出されると気持ちの寄りどころが分からなくなるよね。どうなるこの2人。

不眠症の男女2人が学校の天文台で仮眠する。寝不足でイライラしていた主人公男子は天文台で寝るとスッキリし、そこで出会った同じ悩みを持つ女子とのやひとりが繰り広げられる感じ。恋のような友情のやうな関係が青春っぽくていい。

テレビで麒麟の川島さんがおススメしていたなぁと思い読んでみると良かった。本を読む事はステキな事だけどなかなか文字が頭に入ってこない
    私としては、主人公がどんどん本に親しんで読んでいくのが羨ましい。

麗子さま〜。私のアオハル時代にハマって爆笑!姉に薦めたら姉もいろんな人にオススメしていた。
    見た目が超超美人なのに自分ではそう思ってない所や。哲也くんの事になると周りが見えなくなる一途さも良き。

最低彼氏っているよね、仕事が自分よりできるからって浮気して、振って。そんなヤツこっちからおさらばだぁ〜って思うけど疑ってもいなかった自分がバカだなって思うよね、でも良い人に出会えてしかも上司だから仕事ぶりも分かるし、相手に不足はなし。

私は40代後半で、何歳からでもやりたいことがあれば輝ける!と思うけど、やりたい事が見つからない。今から老後どうなるのか漠然としているだけ、、、。やりたい事があってそれに向かえるのは幸せな事だね。

10歳差の幼馴染のはなし。隣のお姉さんは10歳上で小さい頃から面倒見がよく、何より無口なたーくんの中身を見てくれている人。そりゃ10歳上でも惚れるよね。さきねぇバージョンが。あるようなのでそれも読んでみたい。

白川さんくらいメンタル強めだと気持ちいい。それに人を傷つけてる訳ではなく、自分が好きな美人さんだから見てて気持ちいい。その人を知れば好きになれると思うけど、勝手に周りがヤキモチ妬いて文句を言ってる感じかな。

以前にテレビのドラマで見たなぁ。2が出たんだと読み始めたら、10話あたりから大号泣した。私の人生も似たようなもんだ、好きに生きてきたけど、両親に何も返せてない。
    そして、今もまだ....