フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 483件

無料分ですが、ホッコリする夫婦です。老舗旅館の若旦那と小さい頃から父が板前で働いて一緒に厨房で修行している女の子が、結婚して甘々で育んでいく感じ良き。

はぁ〜キュンキュンする。こんな直球で気持ち伝えてくれて相手の歳を聞いても動じず。そんなイケメン男子近くに居ないかなぁ。でも自分が30歳で告白されたらイタズラ?って疑うかも...

斉藤さんみたいな人になりたいなと思うけど、現実はそんなに甘くない?でも間違ってる事は違うと言って来たつもり。どこかに芯があるから周りもついてくるのかな。私はどぉだろう?

そう言う突然変異みたいなのがある事はここ数年で知りました。当人達にとってはとても辛い事だと思う。特に思春期には私達が想像もつかないくらい悩むと思う。少しでもこの事を知ってほしいと感じたい。涙なくては読めないです。

猫がストーリーテラーでその周りで起こる人間達の出来事が、始めは怖い雰囲気もあるが、徐々に人間味があったりで引き込まれ、最後は感動かな。

幼い頃母に捨てられた男が、母を連れて行ったヤクザに復讐するためにツボを勉強し(たまに北斗の拳)凄腕のあん摩師になるギャグ漫画。
    クスッと笑える感じが最高!

雪女の末裔が普通に生活して周りも普通に受け入れてる。そして感情の変化で吹雪いたり凍ったり。でもそれも周りは受け入れてる。ありえないけど、2人のやりとりもほっこりで癒される。

テレビで麒麟の川島さんがおススメしていたなぁと思い読んでみると良かった。本を読む事はステキな事だけどなかなか文字が頭に入ってこない
    私としては、主人公がどんどん本に親しんで読んでいくのが羨ましい。

ドラマで見てハマりました。キュンキュンさせてくれてありがとう〜って感じです。年下の可愛い男の子にこんなに好かれてみたい。。。でも直ぐに彼の胸に飛び込めないのは分かるわぁ。でもハッピーエンドでよかった。

はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
    今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!