フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 482件

彼氏の浮気が仕事中のインカムで発覚なんて、最低の最悪だ。でもとっさにかばったのは憧れの部長。恐れ多く感じてるけど部長は前からヒロインが好きだった様子。

こんな夫いるの?と思うけど、実際は居るようでこんな人と結婚して大変だ、でも知らずに選んだのはあなたでしょ。と言いたいけど、私も明日は我が身かも...漫画だから文句を言いながら読めるから幸せ。

結婚に不向きなエリートイケメンが年下の純粋な女の子と結婚して、2人で少しずつ家庭を作っていく感じ。でもやっぱり男は若い子が好きなのか...と思って残念な気持ちになる。

自分で私は発達障害です。と言えるのはすごい、軽度なのかな?でも周りに発達障害を理解してくれる人が居ないと辛いし生きづらそう。でも明るく描いてる作家さんはすごい。ら

お互いセ◯クスにトラウマがあって、自分の身体に自信がない男女でしかも仕事のライバル同士。でもひょんな事から協力してトラウマを克服しようと...設定はよくある感じだけど素直な2人がこわいいから上手くいってほしい。

大正時代にはお見合い結婚なんてふつうなんだろうな。でも背中にアザがあるだけで、嫁に行けないなんて差別だ。といいたいけど、時代が時代だから。

よく言う毒親。きっとそう言う親は何か持ってる気がする。例えば発達障害とか?
    自分の気持ちを周りも気にせず出すとことか、まさにって思う。発達障害が悪いわけではなく、対処の方法が、あるのにって思う。それに自分がそうだと分かって安心する人もいるので検査したらいいのにと思う。個人の意見だけど。

最低彼氏っているよね、仕事が自分よりできるからって浮気して、振って。そんなヤツこっちからおさらばだぁ〜って思うけど疑ってもいなかった自分がバカだなって思うよね、でも良い人に出会えてしかも上司だから仕事ぶりも分かるし、相手に不足はなし。

無料分だけよんだけど、本当に夫を亡き者にしたのか?4人で復讐するために新しい生命を使っていいのか?色々考えは巡る。

弟を事故で亡くした時から霊が見える主人公。霊よりも生きてる人間が怖いと言うセリフは納得できるかも。主人公の悲しい思いが弟の幻を作ってるなら解決できるといいな。