モノクロ版を読みましたが,カラーだと最上さんがイケメンに、モノクロはイケメンと言われてるけど、個人的に鼻が長くてかっこいい感じがしなかったです。
イケメン社長とお見合いして結婚。って、ヒロインも社長令嬢だし、デザインの才能もあるし、相手の社長にも溺愛されてる、、、羨ましいだけ。
ブラック企業で働いてるのに、5年もできるってすごい、、、多少のブラックってことかな。
新人の時会って再会した人が社長になってて漫画みたいだ、って漫画だけど。社長はアリサの事覚えてるのかなー?
告白されて相手が顔は好み。でも正体は会社の常務で何もかも持ってる奴やん。羨ましい。迷わずいくべきだよね。
職場では強い女を演じているけど、本当は泣き虫の弱い女性。でも婚約者はサイテーだ!別れて正解。素敵な相手も意外に近くにいるみたいだし。
主人公が家族や村人から嫌がらせを受け、龍神さまに生贄にされるが、龍神様は優しくて魔力で守ってくれ一生安泰に。でも妹や村人は...
なんだかよくある内容かな。どこかで読んだような気がする。でもモノホンのヤ◯ザではない所が、よくある内容とは違うところかな。続きに期待はしないかもです。
社長令嬢が父が体調を崩し父のために、試しに父の会社で仕事をするが、上司からの一言で同僚から嫌がらせを受ける。あるあるの設定だけど優しい上司には裏の顔があり。ってのもあるあるかな。
社長令嬢が性格良くて良かった。
恋フレ。そんな存在がいたら毎日がんばれそう。でもこんなに優しくされたら絶対好きになるよね。好きになったら恋フレ解消なら続かないかも。イケメンとの偶然的な出会いが羨ましい。
昔、ちょっとした事で出会った2人が再会し、相手は会社の社長。そしてヒロインを思って、ヒロインも社長が好きで。お互い両思いだけど踏み出せない。
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】