すごい勢いで課金しちゃいましたけど、最後失速しているところです。余裕があるときにゆっくり読み進めてみようと思います。
だいすきなまんが。ジーザス!!最高!!神の世界がこんな感じならうん、平和だなーと笑ってます。久しぶりに読むことにします❤
最初は、ゾッとして興味深かったんですが、途中から読むのが嫌になってしまいました。辛くなってしまったのでやめました。
だいすきすぎるまんが。単行本ももってます。頑張るって、才能って、環境って色々かんがえます。音楽やってなくても、音楽がだいすきになります。おすすめです。
ほわほわして、かわいいくって、安心して読みました。ハラハラはないけど頑張る姿にきゅんきゅん。課金に余裕があったので一気に読んでしまいました
主人公がとってもかわいい。ふたりのやりとりぜんぜんやましくないですが、かわいいなぁとよんでおります。
せんせいのさくひんを初めて読みました。絵も内容も面白くさくさくすすみ、無料あってよかったです。課金に余裕があるときに読み進めようと思います。
もー、そわそわしちゃう。こんな展開悲しいおもいながら、よみすすめてます。みんないいこだからーー!みんなしあわせになってーー!!
課金して一気読みしました。かわいいーふたりがとてもすきです。続きも早く読みたいなぁ。ほわほわしてかわいい
こんなにいけめんにあったことがないのて、どんだけ大変なのかわからないが、けっかかわいいっす。かわいー
セキララにキス