めっちゃ下らないんだけど、笑えるしほんのり感動もあるし、何だかんだで課金してしまった。
それにしても実写化の玉木宏さんがめっちゃ再限度高くてびっくり。ぜひ両方観てほしい。
こんな人、居るような居ないような。。。
自分の回りには居ないかな。。。
不思議な生物を見る気持ちで読みました(笑)
ついつい課金して読んでしまいました。
題名もいいですね。
もっともっと幸せになっていってほしいです。
まだ途中だけどういな怖すぎる。単にこういう子っていう設定なのかな?
主人公はいい子すぎてちょっと共感できないかな。。。今のところは先輩がダークだけどかっこいい
文治さまがとにかく素敵!
こういうお話って大人の男性がめっちゃイケメンてパターンしか見たことなかったので、そのへんも新鮮です(笑)
あんまり筋が通っていないときうか、流れがちょっと変なかんじ…でも読んだことない雰囲気で続きが気になる。
極道に守られるお嬢様って言う設定はよくあるけど好きです(笑)
ただこちらは絵がそんなに好きじゃなかったしちょっと無理やりな感じでのれなかったな
考えさせられました。健気で悲しくて、ちょっと泣いてしまいました。動物も人間もつらい思いをするひとが少しでも減ってほしいです
ありえないけど、冴えない女性に夢を見させてくれる(笑)。エドガーさんの人を好きになれない感じはちょっとリアルだなって思った。ふたりは幸せになってほしいです。
6話までよんでみてっていう方が多いから、とりあえず読んでみました。そういうお話だと思ってなかったからビックリ。続きも読んでみようと思います。
極主夫道