おかだ ようこさんの投稿一覧

投稿
2,471
2,707
2,331 - 2,340件目/全2,471件
  1. 青の花 器の森

017話

第8話 -2

ネタバレ コメントを表示する

この回も好きで読み返しました。照れる龍生くん、可愛いいし、ついてくるしw
    出来が良ければコンペに出すという認識で良いですか?っていう言葉はコンペに出す作品を一緒に作りたかったから出てきたのかなと思いました。
    サッとスケッチブックが出てくる青ちゃん、そこにアイデアを描き足す龍生くん。良いですねぇ。そのまま雨のなか駆けていき、早速工房で作品作り。
    青春かよ、羨ましい!

2. 青の花 器の森

016話

第8話 -1

ネタバレ コメントを表示する

こんなに方向性の違う2人なのも面白い。譲らないし。でも龍生くんが「やりますか」って応じてくれたの意外だったけど、結局モノ作りや挑戦が好きなんだろうなと思った。
    そして龍生くん、芸能人のお忍びに見えるくらいセンスと姿が良いんだね。

3. 青の花 器の森

015話

第7話 -2

ネタバレ コメントを表示する

龍生くん、どんだけかわいい人なの。さらっと下の名前で呼ぶとか。青ちゃんも赤面止まらんよね。この回も好きだな。

4. 青の花 器の森

014話

第7話 -1

ネタバレ コメントを表示する

辛すぎた龍生くんの過去。そりゃあの能面みたいな顔にもなるよ。しかし素直な龍生くん、可愛すぎるんで、時々酔わせてやりたいな。

5. 青の花 器の森

013話

第6話 -2

ぎゃあー!めっちゃ面白い!
    キュンキュンくるー!
    龍生くん、不器用で素直でほっとけないヤツだし可愛すぎるんだが。

6. 青の花 器の森

012話

第6話 -1

ネタバレ コメントを表示する

龍生くんのくだけた笑顔、可愛かったです。青ちゃんそこに迫りたいけど、さすがに踏み込めず。
    彼からの質問もあり、お互いに相手を知って自分の道も広がるといいね。

7. さんかく窓の外側は夜

048話

第17話(3)

最初からワケ分からないままで振り回されてる三角くんが可哀想になってきた。冷川さん、自分の都合だけを優先して危ない目にあわすのはやめてあげて。見てて怖い。

8. エロスの種子

036話

第十二話 吐息(3)

ネタバレ コメントを表示する

拓は予行練習までしてたのかw

お二人末長くお幸せに。

9. 違国日記

016話

page.8(2)

ほろ苦いような甘酸っぱいような、学生時代のことを思い出してしまう。家族も大事だけど、縁あって家族以上の繋がりを感じる人々に出会えることは宝だな。
    まきおちゃんもいろいろ辛かったから名言いっぱい出てくるんだな。

10. さんかく窓の外側は夜

047話

第17話(2)

この回は読めないという方もいますが読めます。三角くんの体調がとても気になる回です。えりかちゃんのパパ怖すぎる。