仕事も女としても見返してやりたいけど、とりあえずショックだよね。かわいそう。
でもバケツは笑いましたよ。
でもバケツは笑いましたよ。
犬の絵はひどいと思った。すまんね、ストーリーと関係無くて。
素敵な彼がいても、友達が居ないんじゃやっぱりつまんないよ。しかも仲良し同級生とか、いちばん気の置けない関係、素晴らしいです。
まりちゃんにしては、珍しく長く病んでるんじゃない?でも友達素敵ね。きっと無理して明るくしないでも良い関係なんだよね。付き合い長いんだし、お互いに支え合ってるから、いいよ、素でいてもね。
色々迷うことは大事だと思う。迷わずに進める人がもしいるとしたら、強いだけじゃなくて何も考えてないんじゃないかな。
また素敵な出会いがあるよ、絶対。
楓さん( ˙-˙ )テメーなんで結婚した?
良いアドバイス頂いて、素直にすぐ実践出来る男性は少ないかも。あんな朝ごはん作ってくれる旦那さんだと助かるよー。しかも毎日って、えらいなー。
家事は上手く分担すれば良いと思うけどなー。得意なことを受け持つとか。少し話し合うだけでも理解しあえる気がする。
外食楽しいけど、それも話し合って回数とか決めた方が良さそう。夫婦でも価値観や感性違うから。
更新遅い云々よりも、、、うーん、みかさん、あなたの気持ちが近頃全く分からない。ただの便器のような扱いをされるのを見てるのがつらい。
フルタイム勤務後に、否応なく相手させられ、いつも、好き放題にされ、終わったあとの散々な寝具の洗濯とか大変ですね、、、。食事とか趣味とか楽しみとか、何も無いですよね。いつも、激しい行為ばかりで疲れますね。痛くないですか?
妊娠とか変な病気とかうつされるんじゃないかとか、心配になります。当たり前のように、何の配慮もされて無いですもんね。
ご主人はみかさんの変化にも気付かないし、気持ちにも寄り添わず、帰宅もしない。
みかさん、本当の意味で、誰かに愛されてる?歪んだ愛ばかり向けられて、みかさんの意思はどうなるの?
どうして拒否しないの?
登場人物の男どもはともかく、エロ漫画ですが、みかさんにちゃんと幸せになって欲しい。
みかさんが、自分自身を尊重出来るようになって欲しい。
米谷くん、かっこいい!
りさちゃん、良かったね!
金魚の夜
002話
2話 そこそこの幸せ(2)