んー、今回は功毅さんに同感かな〜。
忙しいって電話じゃなくても手段あるし、お店行くことは言った方がよかったと思う。
過去に傷ついた部分も含めて優しく包み込んでほしいし、立場が逆ならそうしてあげたいけどな。
んー、今回は功毅さんに同感かな〜。
今のマリコさんの態度こそ、八つ当たりというカタチの恋人への甘えだと思うけど。
忙しいだろうから言えないって相手にもったいつけて、近衛さんと動画みたり。彼からしたらそんな頼りにならないのかって悲しくなりそう。
近衛さん・・・ライフスタイルからして自由なセレブ感ありますが、お名前も名家な感じ♪
いやー、功毅さんにバレなければいいけど。頑張ってる時に、お店に自分以外の男性と彼女が一緒に来るって、立場逆ならイヤだな。
倉持さん、我が家に来てほしい・・・作り過ぎ、もらえるものなら頂きたい(^_^;)
2人ともサッパリしてて、何にも悪くないのに悔しい!
でも、幸せな2人には、横槍入れられたからって大した障害にもならないですよね(*´꒳`*)ガンバレ〜♪
こういうのは、本当に嬉しいですね!倉持さん、カッコイイー\(//∇//)\
風紀乱れるって・・・自分が上司なら、チクる社員もフォローしつつ、黙認しますけど。恋愛が良い相乗効果を生むのでは?乱れた時こそ、注意すればいいんじゃ・・・ダメなんですかね。
フー・・・生きるも死ぬも選べないって、まだ少年という年で切ない(T . T)
修道士?に操られてるのかな。
忌み嫌われ、なのに利用される・・・呪い子というだけで、酷い!
少しずつ、心強い味方が増えて嬉しい♪
レネの先生との再会があるのでしょうか?
ヒューゴ様、怖いだけでなくずっと苦しそう・・・オリヴィエ様もそうだったけど。
呪い子を排除しようと、そして憎悪からであっても、無関心な人間よりよっぽど身近に考えているように見えます。
なんとも微笑ましい主従\(//∇//)\!
出てくる強敵、またしてもイケメン♪
七色のハエって。アルベール様、キュン♪です。
それにしても、ギヨームさん、私ずっとアルベール様を罠にかける悪い人だと思ってました。ごめんなさい(^_^;)!
35歳、今さら恋とかありえない
046話
畳で乱れる身体「お前を抱けるのは俺だけだ」