nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,056
9,141 - 9,150件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この人、何なんだろ。ムカつく!
    よく知らないから悪く言うのは違うかもしれない。
    だけど、婚約者いながら咲さんと関係持ったってことでしょ。浬くんを息子と認識はしてるみたいだけど、まるで利用するため捕まえようとしてるみたい!

2. ネタバレ コメントを表示する

わかったようでわからない。関くん、とても感じのいい人柄みたいだったけど、何があった?
    咲さんも話してないことばかりで、何があったんだろう(~_~;)

3. ネタバレ コメントを表示する

浬くんママは、最初から叶わぬ恋と知りながら、恋に落ちてしまったのかな。
    浬くんパパ(と呼んでいいのかな)は、咲さんのことどう思ってたの?婚約者いたなんて。何がどうなったの?!

4. ネタバレ コメントを表示する

若い頃の樹、今より荒削りでそれもまたいい〜(*´꒳`*)
    恋愛なんてどうでもよくても、桜羽の歌声プラスαがなければ、さすがにパーソナルスペースにまで誘わないし、無理ですよね(^_^;)早く気づいて♪
    本編では、大きな変化が\(//∇//)\??

5. ネタバレ コメントを表示する

眠れないのは、キツイ・・・
    だけど桜羽にしてみたら、ドキドキさせられっぱなしで勘弁してほしいよね。
    2人の気持ちが、グッと近づく時が楽しみでならない(*´꒳`*)♪

6. ネタバレ コメントを表示する

う〜、すぐ読み終わってしまうから、次の更新までの渇望度が増してしまう!
    もっとエリックの素顔に触れたい。クリスティーヌの気持ち、わかるなぁ〜。
    エリックの人たらし〜\(//∇//)\

7. 結婚商売

017話

結婚商売(17)

ネタバレ コメントを表示する

きっと馬に乗せてくれようとしてるんですよね(^_^;)、そうでしょ伯爵様。この予想を裏切ってほしいーっ♪
    年齢差もあり、結婚当初の立場も微妙な2人。最初からハードルの高い婚姻関係だったからこそ、今度こそ夫婦の絆を深めてほしい(*´꒳`*)

8. 結婚商売

016話

結婚商売(16)

ネタバレ コメントを表示する

愛人ーっ(゚o゚;; !本当に・・・?!
    伯爵様、眼鏡もお似合い(*´꒳`*)どの表情も美しいわぁ〜♪

9. あなたを、呑む。

033話

第5話 戻れない道-5

ネタバレ コメントを表示する

マンガでも苦しくなる描写、現実にDVがエスカレートして命が絶たれることもあるわけで・・・。病気ですよね、引き離して心の治療が必要。周囲のためにも自身のためにも。
    苦しい展開が続きます(>_<)
    香坂さんロスだなぁ。早く見たい♪