何か進展するきっかけになるのかな?
大怪我したりせず、静かにフェードアウト出来たならいいけどな(・_・;
何か進展するきっかけになるのかな?
完全にDVの負のスパイラル・・・創くんの愛情は歪んでる。治療しなくちゃ。
雫ちゃん、第三者に介入してもらうか、駆け込みシェルターに逃げるしかない。
辛いな、過去の話(>_<)
\(//∇//)\ ダラダラすれ違わず(しかも仕事を片づけて出張先から早く帰宅する光輝さん、素敵っ!)、2人の気持ち繋がって良かった〜♪
「ふぅん」の光輝さんの顔、好き!
結衣ちゃん、過去に何かあったのかな。
本当に婚約者で相思相愛だったら、そもそも偽装相手を見つける必要なんてなかったわけで。瑠璃子の焦りしか感じない。
涙を拭いて、光輝さんに確かめよう!出てくのはそれからでも遅くないよ。
結衣ちゃん、色々分析して賢いな!
光輝さんペラペラ話すかな、結衣ちゃん大事に思ってるのに。
光輝さん、おめでとう〜(*´꒳`*)!
既婚が有利なのは、決め手ではなく1つのポイントに過ぎないだろうから、彼の実力・努力が1番♪
そして、結衣ちゃんの存在がパワーになったと思う(*´꒳`*)!
切ないを振り切って、お互い素直に「好き」に早く転じないかな、ワクワク♪
カイル皇子、おめでとう!!
一緒に喜んで、ジュダ皇子いいコだな♪母より賢く唯一の救いだわ。
ウルスラって名前なんだ、心を入れ替えて頑張れ!
カイル皇子、気品と威厳に満ちてる♪
何があってもこの物語のヒロイン・ユーリは、どんな困難も自分で蒔いた種も解決していき、さらにカイル皇子の揺るぎない愛情に護られてる、そんなストーリー展開。
(死んでほしくなかったザナンザ皇子も然り)彼女の周囲のドラマが気になる。偽イシュタル、貧乏から抜け出す手段は間違ってるけど、もっと巨悪が背後にいたのに。彼女のような生い立ちの人にもスポット当ててあげてほしいな。
出てくる名のあるイケメンは、みんなユーリに惹かれて、ユーリ以外の女性キャラは敵対してる意地悪美女って感じで、自分には合わないかも・・・
あなたを、呑む。
035話
第5話 戻れない道-7