何だか、せつなくなる・・・戦から帰ってくるであろう夫と息子のために、かき集めたか確保してて作った握り飯。
きっと、下の子たちにも食べなって分けて食べるような家族だったんだろうな・・・(T . T)
唯ちゃん、超ポジティブシンキング!この時代のたくましい人々にマッチしてる♪
ひゃぁ〜(゚o゚;; おふくろ様、女の子って気づいた?!我が子でもないしー!
一目惚れ、するなぁ〜\(//∇//)\素敵な方!
次から次に元気なヒロイン(*´꒳`*)
機転が利くコだなぁ。現実よりイキイキしてる笑♪
職場同じで毎日顔合わせる相手なんて、考える気持ちよくわかるんですが。
やや理屈っぽいところ、リアル男子ならイヤかな笑♪
でも黒澤さんなら、それも含めて魅力になってます(*´꒳`*)
実験失敗の爆発で、とかじゃなく精巧に完成してるなんて尊くん優秀〜!
次の満月に戻って来ること出来るなら、安心?かな(*´꒳`*)
放送当時ドラマ知ってましたが、ノリ遅れ感もあり、原作も今頃読ませてもらってます。ヒロイン、スタートこんな脱力系だったんですね。素朴でキュートですが(^_^;)
絢香さんと坂元さん気になりすぎて、2人のターン絞って読んで来ました♪
戻ってビックリ!まさかの黒澤さんの深層心理?反映ドキドキ夢の回とは\(//∇//)\小津さんだけじゃなかった笑♪
アキラ、癒し〜♪
(*´꒳`*)イイ♪凄くいいんだけど・・・
前作の早紀さんファンとしては、恋愛や結婚に失敗はしたけど、しっかりしたデキる女!だっただけに、10コも上でコレはないかな〜(~_~;)むしろ、たーくんと立ち位置逆のイメージだった。
幼馴染の2人なら、昔馴染みのお店が今までと違って感じる、とか似合ってそう。勝手にイメージ膨らみ過ぎてて、ゴメンナサイ!
アシガール
007話