nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. アシガール

017話

第十一戦

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\面白い、爆笑させないで唯ちゃん♪ハラハラしたけど、暗い戦場でこの明るさは救われる!しかも、シンデレラみたいに去って行く、好きっ唯ちゃんも!がんばれ!

2. アシガール

016話

第十戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

上に立つ人の鑑です、若君(*´꒳`*)
    唯ちゃんの愉快さ、お気に召したのか良かったけど、も少し可愛らしく振る舞ってほしーっ♪がっついた女みたいな感じが、もったいない!

3. アシガール

015話

第十戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふき姫、想像以上に可愛かった。
    唯ちゃん、大丈夫かなぁ〜!

4. アシガール

014話

第九戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

あやめさん、素敵♪
    それにしても、唯ちゃんのガッツは凄い!見てる方は、ハラハラする(^_^;)

5. アシガール

013話

第九戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

足軽にも階級があったり、戦国時代の色々を知れて楽しい♪

6. アシガール

012話

第八戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; 唯ちゃ〜ん、こんなとこで気絶してる場合じゃないからー!

7. アシガール

011話

第八戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

漫画界では、イケメン王子に見そめられトントン拍子にお近づき出来ること多いけど、唯ちゃん女子に認定もされてないし(^_^;)、若様への道のり遠いなぁ。
    戦国時代なんの後ろ盾もないところから、のし上がってくって本当に大変!

8. アシガール

010話

第七戦

ネタバレ コメントを表示する

尊くん、よく出来た弟!
    まぁ能天気じゃないと戦国時代なんて行けない(^_^;)
    今みたいに憲法で守られてるわけでもないし、招集かかれば行きたくなくても田畑捨てて戦だし、しかも軽装備の捨て駒みたいな立ち位置。家族も焼き討ちとか合うかもだし、過酷な時代。

9. アシガール

009話

第六戦

ネタバレ コメントを表示する

凄いなぁ、また行くなんて!しかも、お助けしたいって魔法が使えるわけでもないのに、滅びるであろう領主様のもとへ行くなんて、心意気は武将並み♪
    けれど、真実は何があったんだろ?

10. アシガール

008話

第五戦

ネタバレ コメントを表示する

きっと、おふくろ様のような時代の巻き物に名も出てこないような人々が、たくさん領主様を支えてたんだろうなぁ。凛として達観しててカッコイイ!
    そう考えると、秀吉ってホント努力と野心あふれる若者だったんだなー。