相手の幸せをただただ願い続ける絵馬、素敵・・・(*´꒳`*)
早紀さんサイドのストーリーは、告白して終わりだったから、次回が楽しみ♪
確か仁科さん、実家と複雑なカンケイで自ら消えようとしていたのでは?!表情も暗かったし・・・。
藤子さんも好きを認めたなら、もっと仁科さんのことも、気遣ってあげてほしかった(>_<)!
仁科さんが、帰ってきますように!!
藤子さん、そろそろ心を決めよう!
仁科さん、過去を反省して、一途だし優しい(*´꒳`*)♪信頼できるけどな。
そもそも罪に問われる部分以外は、好きな人や恋人に誰でもしてるようなことだし。そんな清廉潔白、仙人みたいな顔して恋愛してる人いますか(^_^;)?
ここまで・・・坂元くんの優しさに涙腺が〜(T . T)
いくら家族で慣れてるとはいえ、ここまで踏み込んでって、なかなか出来るものじゃない。本当に本当に温かいです!
結婚したら坂元くんみたいな人が、本物の愛妻家になるんだろうなぁ♪
年を重ねて渋味も出てきて、優しい眼差しで奥様見つめてナチュラルで・・・妄想が尽きない\(//∇//)\
絢香さん、つらいね(>_<)女の子が一緒なら話が早いのに、不安だろうな。
坂元くん妹もいるし、こういう時の対応能力ありそうだけどな。
(〃ω〃)やっぱり坂元くん、メガネなし反則男子だった♪
絢香さんも好きだし、この2人に恋のカミナリ落ちてしまえ〜!
(〃ω〃)きゃぁぁぁ、お風呂上がりの坂元くん爽やか〜♪
あれれ、だけど坂元くんって、いい感じの遠恋カノジョがいたのでは(・_・; ?
それが間違いであってほしいー!
大島さんの壮大な勘違いが、グルっと一周して修正されたみたい♪
小津さん、よかったね〜(*´꒳`*)
変です。獣人が生きるこの世界にも、色んな家族のカタチがあるのでは。尊重し合うって大事!ガンバレ〜♪
大島さんの勘違い、乙女な感じが楽しい笑♪
対して小津さん、小さくて可愛らしいだけじゃなく、男前な積極性と潔さもあって素敵♪この2人お似合い〜(*´꒳`*)
黒澤さんって、佇まい?からなのか男女問わず惑わせてる。
それぞれの人間模様が、魅力の一つです!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
011話
6話(1):我慢できない