nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,349
6,691 - 6,700件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

絵が美し過ぎて、何となく綺麗なだけ?かと思いきや・・・大変失礼しました〜!先入観は、ダメですね。
    運命の番、2人の属性の相性や生い立ち、とても興味深くて面白い♪
    行動力があって、ヒロインの前に颯爽と現れる\(//∇//)\いい〜!

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

028話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】10(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア視点の過去、見てみたかったから嬉しい(*´꒳`*)

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

027話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア、怖いくらい真っ直ぐで、これぞ溺愛だな。時間も重ねてる分、筋金入り(〃ω〃)

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

026話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(2)

ネタバレ コメントを表示する

執事やメイドのみなさんは、お仕事だし旦那様の幸せを願ってるだけだろうけど、ララは慣れないよね(^_^;)恥ずかしいよね。

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

025話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(1)

ネタバレ コメントを表示する

たしかに〜、複雑な気持ちも十分わかるけど。アリステア、もう子どもじゃないんだから、認めたらどうだろう。何にも思わない相手に、こんなドキドキしないでしょ(〃ω〃)♪

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

024話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(3)

ネタバレ コメントを表示する

20年のギャップが〜、こちらもついていけない(^_^;)ビックリしたー、アリステアなんだよなぁ。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

023話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(2)

ネタバレ コメントを表示する

12歳じゃなぁ、鈍いララに罪はないかも。
    たぶん、アリステアも理解して、も少し大きくなるまで、打ち明けずにいるつもりだったんだろうな。何だか、切ない。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

022話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア、この頃から一途に恋してたんだな。ララ、鈍いからなぁ(^_^;)

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

021話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】7(3)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様、能天気に笑ってますが、恨まれそう〜(^_^;)