ララの過去、ルトフェル様に救われたくらいなのだから、お母様との別れから大きく変わっていくのかな・・・。
ルトフェル様、怒らないであげて〜(T . T)
この時点では、まさか人間に戻るだなんてわからないわけで。ララを失った悲しみに終わりはなく・・・だけど、ララの生きた証、目的がなくなった今は良かったのかな(T . T)
アリステア、たくましくなって・・・
この後の展開を思うと、まだまだ辛い時間を過ごすわけで。あぁ〜早く現在にならないかな(>_<)苦しいー!
ルトフェル様のアリステアへの接し方が、好きです(*´꒳`*)
子ども扱いはしない、時に男同士として向き合い、だけど深く受け止める準備は常にしている。素敵〜♪
アリステア、頑張れ!
できる限り残酷にって思いに、ララを奪った古竜への怒りの大きさを感じる・・・鳥肌が立ちました。
この回は、苦しくて・・・ささっと飛ばしてしまいたいのに、アリステア1人に泣かせるようで出来ないし・・・感情が持っていかれる(T . T)
(T . T)・・・泣かないで、アリステア
過去の記憶をたどるの、苦しい・・・
アリステアの感情の一つ一つが、人間らしくて愛おしくなる・・・(T . T)
え、実の両親?ですよね。酷い、よくこんなことできるな・・・アリステア、よく耐えてたね、優しい子(T . T)
038話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】13(2)