nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,349
6,651 - 6,660件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\皇國の鬼神〜、カッコイイ!
    綾小路真澄サマ、突っかかってくるの感じ悪いけどイケメン♪
    性悪女の再登場・・・何でいるんだろ。まさか、あいつ若様もいるんじゃ?(~_~;)

2. ネタバレ コメントを表示する

夜行様、素敵ー(〃ω〃)
    菜々緒ちゃんは、可愛いし♪
    お店の小物もお洒落、一つ一つ見てて楽しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\きゃぁ〜!最近の佐野くん、話し方とか格別変わったわけじゃないんだけど、優しいというか男っぽいというか・・・好きっ♪
    この流れでは、ないんじゃないかな。まず、お互いの気持ち確かめたいかなぁ。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

064話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアの囲い込みがスゴイ(^_^;)
    けれど、ずっとこの幸せな時間を見たかったから、いいっ♪

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

063話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(3)

ネタバレ コメントを表示する

いや、これはダメでしょ(^_^;)

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

062話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(2)

ネタバレ コメントを表示する

色んな魔法の世界を読んできましたが、こんな使い方する人、初めて見たような笑♪

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

061話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(1)

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)お互いに優しさに溢れてる

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

060話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(3)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜、ただただ幸せそうな2人を見てるだけで幸せ(〃ω〃)!

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

059話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(2)

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)2人が愛おしいっ