(T . T)いいっ、どうとでもなってしまっていい〜!バヤジット様の温もりで癒されてほしい・・・ずっとずっと緊迫した中で生きてきたんだから泣。
(〃ω〃)あぁぁ〜、たーくん、おめでとう!表情全てが好きな回でした♪
次回から不安要素ありそうだけど、こんなに長い時間を経て結ばれた2人、大丈夫(*´꒳`*)!
たーくん、こんな拗らせてるのに、大浴場提案する気遣い見せたり、泣けてくる〜(T . T)もう、ギュッてしてあげて、早紀姉♪
たーくん、愛されてます(*´꒳`*)!
\(//∇//)\目隠してるたーくん、最高に可愛いっ♪よかったね。
早紀姉、も少し考えてとかコメントして、ごめんなさい〜(>_<)出張先から少しでも早く帰宅してからのサプライズ♪
いやいやいや、まず早紀さん、上司にベラベラ話し過ぎ。話すなら、たーくんとでしょ(~_~;)
津田さんもグイグイし過ぎ、10コ年下をバカにしてるの?
たーくんは、よく我慢してる!正直、仕事だし口挟めないよね。
たーくん、いちいち呼び方訂正したり、切ないわ・・・
男女逆の年下カノジョなら、幼馴染兄に可愛く拗ねたり出来るだろうけど。保くんは、甘え上手じゃないんだから、早紀姉〜気づいて。
津田さん、タクシー代の渡し方ダサいな。大人の余裕見せてほしい、引く。
たーくんは、ムキになり過ぎ(^_^;)わかるけど♪
早紀さん、こんな風にノロけるんだ。会社ではスンてしてるイメージ勝手に作ってた。
早紀姉、もっと恋人感出して呼んであげて笑♪
この回の2人、幼馴染から恋人になった初々しさがあって好き(*´꒳`*)
ラストのイケメン、誰だろ。新キャラ登場、恋のライバル?!
早紀さん、前作の潔さみたいなところ好きだったんだけどな。ちょっと普通になった感じ、数多あるハイスペ年下男子に恋するヒロインみたい。
たーくん、頑張って♪
惑いの鳥籠 分冊版[ホワイトハートコミック]
018話