久々の更新も、まだ決着つかないのかーって、ウンザリですが・・・
旦那様の凛々しい表情&ヴィオラにだけ見せる笑顔、素敵っ\(//∇//)\!
・・・ずっと元気な日向ちゃんとクールな悠木さん、2つの人格が1人の身体に入ってしまってるって思ってたから、頭が追いついてない(~_~;)
でも、日向ちゃんが勝手に?憧れてた聖奈ちゃんっぽく振る舞ったり、事故の後遺症で混乱してただけだったのなら、これからは自分のまま、元気に暮らしてほしい♪
聖奈ちゃんも目覚めた?みたいだし、姉妹が会えるのももうすぐなのかな(*´꒳`*)
衛守さんが、ちょっと可哀想かなぁ。
最初から読み直さないと、細かいことが曖昧なまま来てしまったような・・
でも、羽柴の言葉で全て理解できたような気もする(T . T)
つまり最初から悠木日向という女の子が、姉・聖奈の人格に寄せた日向と、本来の性格である悠木日向で生活してたってことなのかな?
久々の更新♪と思ったら完結の文字が・・・(゚o゚;; とにかく読もう!
じれったい・・・顔が似てるってだけで声とか口調とか違うだろうに。あれ、君リカコ?じゃないよね?ってならないかな〜(~_~;)
遥菜ちゃんが健気すぎて、せつない通り越してムカムカするな〜。
アンドレア様、蹴落としちゃって下さいっ♪
確か、エドウィンのコは、伝書鳩か何かでってマリーと会話してたから・・・たくさんの中から探し出してみてって提案するのかな?
どのみち、イルゼは鳩のことなんて何もわからない。次回が楽しみっ(*´꒳`*)!
ユウト・・・言葉にならない・・・返して大切な命を・・・(T . T)
日々流れる痛ましい虐待事件、描ききれないほどの凄惨な現実があって。作者サマの思いが、ユウトくんを通して伝わりました。
加害者にも傍観者にもならない。せめて、足元から。そして子どもたちに明るい未来を残せるよう、大人としてしっかり考え生きます!
え、クズはどうなってても驚かないけど。どうなったんだろ、ユウトくんは無事なの?続き読むの怖いよ〜(>_<)
(~_~;)この後に及んでも、まだクズをかばうだなんて。男より子ども守るでしょ、母親なんだからとかじゃなくて人として。
いまさら?今?気づくでしょ、一緒に暮らしてたら。本当に子どもに関心なかったんだな。結局、自分が1番かわいいだけ。目を覚まして!
よし、クズはその道の方々にお任せするとして。
あの母親の方が、問題の根が深いかもな。男性依存が強くて、子ども置いて旅行いこうだなんて考えるくらいだし。また別のクズに引っかかりそうだもんな。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
119話
誰かこの状況を59-1