nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,349
6,581 - 6,590件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

久々の更新も、まだ決着つかないのかーって、ウンザリですが・・・
    旦那様の凛々しい表情&ヴィオラにだけ見せる笑顔、素敵っ\(//∇//)\!

2. かげひなたの恋

066話

第22話 ありがとう(3)

ネタバレ コメントを表示する

・・・ずっと元気な日向ちゃんとクールな悠木さん、2つの人格が1人の身体に入ってしまってるって思ってたから、頭が追いついてない(~_~;)
    でも、日向ちゃんが勝手に?憧れてた聖奈ちゃんっぽく振る舞ったり、事故の後遺症で混乱してただけだったのなら、これからは自分のまま、元気に暮らしてほしい♪
    聖奈ちゃんも目覚めた?みたいだし、姉妹が会えるのももうすぐなのかな(*´꒳`*)
    衛守さんが、ちょっと可哀想かなぁ。

3. かげひなたの恋

065話

第22話 ありがとう(2)

ネタバレ コメントを表示する

最初から読み直さないと、細かいことが曖昧なまま来てしまったような・・
    でも、羽柴の言葉で全て理解できたような気もする(T . T)
    つまり最初から悠木日向という女の子が、姉・聖奈の人格に寄せた日向と、本来の性格である悠木日向で生活してたってことなのかな?

4. かげひなたの恋

064話

第22話 ありがとう(1)

ネタバレ コメントを表示する

久々の更新♪と思ったら完結の文字が・・・(゚o゚;; とにかく読もう!

5. ネタバレ コメントを表示する

じれったい・・・顔が似てるってだけで声とか口調とか違うだろうに。あれ、君リカコ?じゃないよね?ってならないかな〜(~_~;)
    遥菜ちゃんが健気すぎて、せつない通り越してムカムカするな〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

アンドレア様、蹴落としちゃって下さいっ♪
    確か、エドウィンのコは、伝書鳩か何かでってマリーと会話してたから・・・たくさんの中から探し出してみてって提案するのかな?
    どのみち、イルゼは鳩のことなんて何もわからない。次回が楽しみっ(*´꒳`*)!

7. ネタバレ コメントを表示する

ユウト・・・言葉にならない・・・返して大切な命を・・・(T . T)
    日々流れる痛ましい虐待事件、描ききれないほどの凄惨な現実があって。作者サマの思いが、ユウトくんを通して伝わりました。
    加害者にも傍観者にもならない。せめて、足元から。そして子どもたちに明るい未来を残せるよう、大人としてしっかり考え生きます!

8. ネタバレ コメントを表示する

え、クズはどうなってても驚かないけど。どうなったんだろ、ユウトくんは無事なの?続き読むの怖いよ〜(>_<)

9. ネタバレ コメントを表示する

(~_~;)この後に及んでも、まだクズをかばうだなんて。男より子ども守るでしょ、母親なんだからとかじゃなくて人として。
    いまさら?今?気づくでしょ、一緒に暮らしてたら。本当に子どもに関心なかったんだな。結局、自分が1番かわいいだけ。目を覚まして!

10. ネタバレ コメントを表示する

よし、クズはその道の方々にお任せするとして。
    あの母親の方が、問題の根が深いかもな。男性依存が強くて、子ども置いて旅行いこうだなんて考えるくらいだし。また別のクズに引っかかりそうだもんな。