nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,349
6,591 - 6,600件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

よかったぁ〜、クズがバカで(*´꒳`*)
    いい保護者ぶってユウトくん連れ帰らずに、ペラペラペラペラ話してくれて。
    この際、お金と引き換えにってことにして、ユウトくんはお預かりしていてほしいっ。

2. ネタバレ コメントを表示する

大家さーん、だいたいどういう家族かわかるでしょ!見るからにクズ男にペラペラペラペラと。
    お母さんも!こんなゲスクズ男の何がいいの?!子どもを守ってからにして。
    どうか、ユウトくんが幸せになれますように(>_<)!!

3. ネタバレ コメントを表示する

ユウトくん、しっかりしてる!
    すり替えたのわかったけど、細工してるのはどういうこと?
    理解が追いつかない(^_^;)

4. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\康太郎さ〜ん、久々の登場、ご無事で・・・よかった〜!
    紗都子さんは可愛いし、進平さんの色気とお茶目のミルフィーユな回、最高でした(〃ω〃)♪
    しかし。進平さんにあんな風に見つめられても、流されない紗都子さん。自分なら、もうどうなってもいいと思ってしまう笑♪

5. ネタバレ コメントを表示する

(T . T)うぅ〜っ、紗都子さん、頑張ったねぇ、目覚ました、よかったー泣!
    進平さん、抱きしめたくなるのわかるけど、大丈夫なの傷口とか(^_^;)ドキドキ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

(T . T)進平さんっ!ほとんど意識なんてなかっただろうに、かばう紗都子さんと逃げようとするだなんて・・・どれだけの死線をくぐり抜けてきた人生だったんだろ・・・

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある

002話

1話(2):お隣さんはワケアリイケメン!?

ネタバレ コメントを表示する

確かに、癒しは大事♪
    謎多き仁科さん。読み返してみても、やっぱり好き!

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

001話

1話(1):引っ越してきた隣人

ネタバレ コメントを表示する

読み返しています♪
    全てを知っていても、ちょっとした間やセリフが、最初とは違って感じる面白さやドキドキがあります(*´꒳`*)!