nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,196
5,791 - 5,800件目/全11,440件
  1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

043話

第27話 里奈の謝罪

え〜大丈夫、杏寿さん(・_・;
    浮気相手の話を信じるのってどうなの?しかも信じてたのにって、今さらそれ言う?!よく信じられるな(~_~;)
    里奈というか夫に未練ある女なら、これくらい引っかき回しても不思議じゃない。
    相手がどうであれ、むしろ許せないのは夫だし反省して変わってほしいし、自分も成長したい。何が起こったとしても自分たちの問題であり、やり直すなら2人でしっかり向き合いたいけどな。

2. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

042話

第26話 男の器量(2)

ネタバレ コメントを表示する

4人ともどうかしてる。
    純平、電話あったこと話そうよ。信用できないわー(~_~;)
    杏寿さん、全て元通りって本気で言ってるの?結局、そんな男を選んだ自分を守ってるだけのような・・・
    井筒「努力してやる」これを直さなくちゃ〜!
    里奈は、大丈夫か?ある意味一番心配だわ。やってること1ミリも共感も同情もしないけど、モラハラ夫に追い詰められ不倫相手夫婦にも外堀埋められ、逃げる場所どこにもない。暴走しなければいいけど。

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

041話

第26話 男の器量(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、そうかな。何か変。杏寿さん、里奈じゃないのに妻全般的な考えですみたいに語ってるけど、井筒夫妻にやり直してほしいだけなんじゃ。それも、自分たちのために・・・
    井筒さんも意外に単純、チョロいな〜
    確かに里奈を追い詰めてたから反省するところはして、修復できれば1番いいけど。

4. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

040話

第25話 本気と遊び

ネタバレ コメントを表示する

里奈ちゃん、じゃないわ純平。また、車中生活に戻りたいの?!
    里奈も七香ちゃんに何言ってんの、何が未来のママ?!頭お花畑(~_~;)
    井筒も傲慢だけど、さすがに妻がこんなじゃ気の毒。
    けれど大前提として、選んだのは自分自身だからな。4人ともしっかりした方がいい!

5. ネタバレ コメントを表示する

ここで次回を待つのかぁ〜(>_<)
    いやぁー、気持ちが落ち着かない意味で気持ち悪い〜!
    一希、千夜子を守るためって何?
    守る必要あるように見えないけど、あの人(^_^;)
    一希までもう少しのところまで来たね、美琴がんばれ♪