夜一郎様、しかも武井までっ!2人とも助かって本当に良かった(T . T)
蛍琉の魂?との再会も果たして欲しい。
三馬鹿(みんな麗しい♪)揃い踏みなの、頼もしくて安心〜。
ぬらりひょん?朱鷺子の純真な想いに忍び寄ってたなんて許せない。
天狗、菜々緒に執着してるし謎だらけ、新婚生活なんていつ出来るかもわからない2人。次回は、ホッコリもして欲しい。
蛍琉の魂?との再会も果たして欲しい。
三馬鹿(みんな麗しい♪)揃い踏みなの、頼もしくて安心〜。
噛姫〜、わんこ姿も可愛い♪連太郎様を守ってくれてありがとう。
藤丸先生の描き分け、さすがですーっ!
全員このままアクスタにして飾りたいくらい、美しくてカッコイイ\(//∇//)\
ずっと噛姫に嫉妬してた私、浅はかだった。噛姫、連太郎様の側にいてくれてありがと(T . T)涙腺が大変なことなってコメント出来ない
皇帝の命であれ愛を育んだ二人。しかし夜一郎様、そこは「見なくていい」じゃなく「紅椿の宿命に一緒に立ち向かって欲しい」って言って欲しかった!朱鷺子にしたら夜一郎に捨てられるって寂しく感じたから、鷹夜様を夫代わりにして暴走していったのでは・・・
蓮太郎さん、辛い役回りありがとう(T . T)
夫として父として遅過ぎます夜一郎様、朱鷺子も姫様だか知らないけど甘ちゃんだなって、この夫婦ずっと不信感しかなかったけど。
若かりし頃の爽やかな夜一郎さん、まだ幼く籠の鳥のお姫様の朱鷺子、どこですれ違ってしまったんだろ。切ない・・・
退魔の一族・京極家、零時様ステキ〜(//∇//)
雪女に一目連に鵺の力を持つだなんて、夜行様のように負担はないんだろうか。
鷹夜様も夜行様も、みんなに愛されてる。朱鷺子、それだけで母として誇らしいことなのに・・・
もう一人の私、なんて重い言葉だろ。
誰かの死や悲しみ、リアルな世界でも全ての事象が対岸の火事じゃない。蛍琉の命の重さ、武琉の悲しみが苦しい(>_<)
吸血鬼とニンニクみたいに、天狗に鯖節的な?面白いな(^_^;)
どんな母でも朱鷺子はただ1人の母だし、そこには母と息子の絆がある。まるっと愛おしく思える日が、菜々緒に来るはず。嫉妬だなんて可愛いわ。
母の話をする夜行様の視線がせつない・・・
京極零時様、天狗2匹持ってこ〜って明るく言えるの好きだな♪
\(//∇//)\写螺子さんも鬼木羅さんもイイ〜っ思いやりとユーモアのある人たち♪
傷モノの花嫁 分冊版
087話
【第35話】 三馬鹿(3)