nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,175
2,131 - 2,140件目/全11,094件
  1. いつか優しい雨になる

024話

第十二話(2)

ネタバレ コメントを表示する

宏樹さん、実は凄く誠実だとも言える。やり方は間違ってたけど。彼の立場からしたら、苦しく孤独だったろうな・・・
    こうなってくると、踏み込むことが怖くて本心を語らない和樹と結衣ちゃんの方が見ててモヤつく。

2. いつか優しい雨になる

023話

第十二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

和樹も一緒の時に今みたいに謝罪したらよかったのに。
    宏樹よりも野々花だわ!結衣ちゃんから奪えると思ってるんだろうか(~_~;)

3. 狼皇子と嘘つきな結婚

021話

第9話(3/3)/おまけ 車中の変化

ネタバレ コメントを表示する

ここで更新待ちか〜(>_<)いえ、首を長くしてでも待っています♪
    聡明なルスラン様、鋭い!
    スヴェートのイヴァンだとっ・・・こちらも憎いくらい美丈夫(〃ω〃)
    第一皇子のお兄様こそややこしいお相手に感じるし前途多難だけど。ルスラン様とアイリン、2人で乗り越えて幸せになって欲しい!

4. 狼皇子と嘘つきな結婚

020話

第9話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

そうですそうです、皆様しっかりご覧ください♪本当に楽しそう(*´꒳`*)!
    舞踏会、早く終わらないかなぁ。楽しみっ♪

5. 狼皇子と嘘つきな結婚

019話

第9話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

はぁぁ〜(//∇//)ぐいっ、からの艶やかなアイリンの髪越しに見るルスラン様の横顔が・・・何て美しいの!
    アイリンの芯の強さ、王妃の資質そのもの。注がれる愛を大事に生きてこそ本当のプライド。
    勇気をもらいました♪

6. 狼皇子と嘘つきな結婚

018話

第8話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

(T . T)メテーっ感謝だよ〜!
    いつも癒しを届けてくれてる唯一無二のモフモフ。今回は、なんて凛々しいんだっ!涙出る〜
    ドーア様、やはり信用できなかった。
    ゾルタン様にとっても、この人排除された方が国のためなのでは(~_~;)

7. 狼皇子と嘘つきな結婚

017話

第8話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ハザン様、この人を攻略できたら凄いけど、かなりヤバイ空気を放ってるな(~_~;)怖っ
    ゾルタン兄上もクセ強、ドーア様も信用するにはどっちかわからない微笑み。
    ルスラン様は、こんな魑魅魍魎と一人で対峙してきたのか・・・アイリンは柔らかな光だわぁ
    (*´꒳`*)

8. 狼皇子と嘘つきな結婚

016話

第7話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

国中に向けてのリベンジ、出来て良かった〜!
    二人を間近に見れば、すでに仲良しなのは明白なんだけど(〃ω〃)
    ラストの声の主は誰!?読みますっ

9. 狼皇子と嘘つきな結婚

015話

第7話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

お祭り楽しそう〜(〃ω〃)
    アイリンは優しいコだな。ただ優しいんじゃなく、勇気がなければここまで出来ないよ。

10. 狼皇子と嘘つきな結婚

014話

第6話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\はい、ザフェルの作戦勝ち〜グッジョブ!
    アイリン凄いっ!いとも簡単にルスラン様の心を変えてしまうなんて。
    名前呼びか〜笑、まさかご機嫌ナナメがそこだったとは♪可愛すぎるっ