nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,175
2,121 - 2,130件目/全11,094件
  1. いつか優しい雨になる

034話

第十七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って下さい。「ハズレ婚」の意味は何だったの和樹さんっ?
    ハッピーエンドなのは本当に良かった♪
    ツッコミどころも多かったですが笑、何て言うんでしょ。恋焦がれ求め合う2人の姿が自然に描かれてて(〃ω〃)最後まで惹きつけられました!

2. いつか優しい雨になる

033話

第十七話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うんうん、もう好きにして下さい(〃ω〃)

3. いつか優しい雨になる

032話

第十六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

最初から宏樹・和樹・結衣の3人が、ぶっちゃけトークでも出来てたらとも思うけど。そんなこと結果論で何とでも言えるから言うだけヤボか(^_^;)
    よかったね〜♪

4. いつか優しい雨になる

031話

第十六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、そうだよね。ちゃんと向き合ってたら良かっただけなんだけど、2人には大切なことだったんだな遠回りも(*´꒳`*)

5. いつか優しい雨になる

030話

第十五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

よかった、事故を起こして・・・なんて想像しちゃったじゃないか〜ホッ(*´꒳`*)
    2人とも本当に言葉足らずなんだから。だけど自分の気持ち伝えてた分、結衣ちゃんの方が頑張ってるよ。和樹しっかりして〜

6. いつか優しい雨になる

029話

第十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

父っ、しっかりして!何ヨボついてるんですか。一族とか権力とか娘が格下に見られたくないとか、そんな吹けば飛ぶようなものにしがみついてないで、第二の人生謳歌して下さい。
    趣味でもボランティアでもパートでも何でも探せばあるから、って自分が娘なら言うな。

7. いつか優しい雨になる

028話

第十四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

おかしいでしょ、2人とも。
    そもそもビジネスのことは妻に言えないこともあるだろうし。宏樹さんの演技も中途半端で、引っかき回しただけ(^_^;)
    2人とも気になってることとか、全部さらけ出せてないのが悪いんだよ〜モヤつくわ。

8. いつか優しい雨になる

027話

第十四話(1)

ネタバレ コメントを表示する

厳しいようだけど、結衣が子ども過ぎる。
    実家のことは正直、娘としてはショックだけど自立しなきゃ。親は親の人生があって、今の自分に出来るカタチで寄り添えばいいだけ。
    宏樹さんもここで抱きしめるか?!って感じだけど、結衣ちゃん八つ当たりしてどうする。
    宏樹が帰ってこようがビジネスがどうなろうが、キッカケに過ぎないんだよ。
    和樹もイジけてないで(~_~;)2人とも向き合って欲しい!

9. いつか優しい雨になる

026話

第十三話(2)

ネタバレ コメントを表示する

(~_~;)和樹さん、面倒くさいです。
    せっかく勇気を出して場所も考えずに本音を語ったのに。結衣ちゃんが可哀想だよ!

10. いつか優しい雨になる

025話

第十三話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、納車時に確認も兼ねてお店の人ちゃんと説明しますよ(^_^;)
    宏樹さんが、こちらが言いたいこと言ってくれてスッキリ。和樹と結衣ちゃんは、もっと素直に話し合った方がいい(~_~;)