nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,325
19,021
2,121 - 2,130件目/全11,325件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ティナの清く一途な愛で、元国王を筆頭に下衆クズ貴族だらけの腐った国に光を差し込むことが出来た(T . T)
    キース様、今こそ本領発揮ですっ!

2. ネタバレ コメントを表示する

ティナ、美しすぎるよ・・・も少し自分の幸せも考えて打算的になったって、それでも全然足りないくらい清すぎるんだよ〜(T . T)
    キースのこと、ずっとムカついてきたけど。どれほど打ちのめされてることか。愛しい妻は自分と国を守って敵国の男のもとへ、己の無力さバカさ加減に言葉もないだろうな・・・

3. ネタバレ コメントを表示する

まさか実の母までもがティナを虐げていたなんて・・・これじゃキースの笑顔が生きる力になるはずだよ(T . T)
    バルディンとの婚姻が、どれほど過酷なものであっても嬉しかったか・・・

4. ネタバレ コメントを表示する

時間よ止まってーっ(T . T)!
    やっっと想いが報われたのに・・・この先が嫌すぎる・・・どうにかなって欲しいっ

5. ネタバレ コメントを表示する

これからのティナの行末を想像するだけで、苦しくておかしくなる・・・(T . T)!
    これほどまでに一途に愛せるなんて、報われて欲しい〜!
    キースっ起きてーっ!

6. ネタバレ コメントを表示する

先を読むのが怖くて・・・皆様のコメントを見てひと段落ついたようなので久々に再開しております♪
    まさか倒れたキース様に会うことなく、こんな流れになるとは(゚o゚;; 嫌すぎるーっ!

7. ネタバレ コメントを表示する

まだあるかと思ったら、ここで次回を待つのか〜!
    みんなでブラックリストに入れてたけど、まさかの支配人(^_^;)現地視察してたのか〜
    ちょっと怖くもあるけど、五十嵐支配人と一緒なら仕事バリバリ頑張るっ\(//∇//)\♪