瀬戸くん、癒しだな(〃ω〃)
瀬戸くん、癒しだな(〃ω〃)
だからと言って救ってくれるのは、直人でも他の誰かでもない。自分自身しかいない!
例え夫婦・恋人・友だちと言っても死ぬ時は1人だし、何でも全て共有できるわけでもない。
お母さんの人生、したくてしてるんならムダに夫に依存してたらいいよ。
娘として出来ることはして、嫌なものは出来ないって距離を置けばいい。寄り付かなければ、お母さんも考えるでしょ。
気持ちはわかるけど、相手の話や内容から状況とか詳しく聞かなくて判断できるの?
何もなくても泊めたのは軽率だったし完全に直人がダメなんだけども。
話も聞いてもらえず決めつけられたらどうすることも出来ないんじゃないかなぁ。
瀬戸くん、全てがお見事〜!作品中で唯一、まともな人格だわ(*´꒳`*)
うわーペラペラ話してる、終わってるな。
真尋めんどくさい(~_~;)話も聞かずに思い込み激しいよ。これ、立場逆転して直人がこんなんだったら、何で話も聞いてくれないのってなるよね?!
直人も(騙されてると気づいてないからな)部下に気配りはしつつ、真尋を追いかけ真摯に説明しようよ。
瀬戸くんは素敵だけど、多くの人が彼のように気づくし心配するよ〜
えー(~_~;)学生みたいに青くて面倒くさ・・・
真尋、話くらいちゃんと聞けよ。
直人は、まぁ林を泊めてしまったことはアウトだけど。今回はね〜話聞かないの奥さんだし。何度も説明しよう!
真尋さん、気持ちわかるけど。自分でもメールの発信元は林しかないって疑ってたんでしょ。直人に好意あるのも。だったら動揺はしても、飲み込まれちゃダメよ。真尋は、ちょっと短絡的なとこあるから。
直人は、しっかり説明してね!
何度も読んでるのに、この人忘れてる(゚o゚;;
誰?!
怖すぎる(゚o゚;; また、クリス様のお考えに背く輩の仕業か?!
イジワル令嬢にも優しいゲイリー、(〃ω〃)きゅん♪
五十嵐夫妻は偽装他人
031話