nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 軍神と偽りの花嫁

037話

19話(1):白状

ネタバレ コメントを表示する

愛しい旦那様の命狙ってたことへのケジメの平手打ちなのか・・・
    霧芳様、本心から話してると思う。ちゃんと睡眠とって欲しい。
    皇帝の懐刀が味方になったのは、かなり心強い!

2. ネタバレ コメントを表示する

これは真木くん、風邪ひきましたな♪
    次回以降、看病に行く美琴さん・・・そうなってて欲しいーっ
    真木くん、すでに建前が崩壊しつつある笑
    何かが引き金になったらもう止めることが出来ない、それくらい惹かれあってる2人。もどかしいやら想像するだけで・・・トキメキが止まりません(//∇//)

3. ネタバレ コメントを表示する

はしゃがず何で真木くんちのシャワーかかってるんだ?って冷静な美琴さん、カッコイイ♪
    会話だけ聞いてたら淡々としてる2人。お互いのドキドキを際立たせて、こちらまでドキドキする〜(//∇//)!

4. ネタバレ コメントを表示する

都会の月明かりの下、かけがえのない時間だな・・・
    母の愛を知った昴くんの涙、日奈子さんに向ける無邪気な笑顔、全部が苦しくなる(T . T)
    毎回、2人から目が離せません。

5. ネタバレ コメントを表示する

やはり。何かはあるんだー笑
    伊藤の直樹さん、ワイルドで無料・無制限な彼氏(何て言い方なんだ(^_^;) )凄くストレートで好きだな♪ちーちゃん良かったよ〜!
    って思ったのに。同窓会あるんだ、そして何かあるんだきっと。元カノ?嫌だなぁ〜

6. ネタバレ コメントを表示する

直樹さん、もっとぼんやりしてるかと思いきやグイグイ来るなぁ(//∇//)
    お母さん相変わらず、受け入れ早いし笑
    美波はるこ先生の描く男性は、煙に巻くように可愛く魅力的に翻弄していくタイプが多い中、なおくんはわかりやすくて新鮮っ♪

7. unlock

106話

第13話 3

ネタバレ コメントを表示する

嫌な予感しかない(>_<)!
    神楽さん、佐代ちゃんの危機を察知してるんじゃ・・・
    もう、過去に縛られず自分たちの今を生きてほしい。実の父、結局別のひとと再婚してるし。憎む相手が違うよ。

8. unlock

105話

第13話 2

ネタバレ コメントを表示する

お、お兄さん怖い(゚o゚;;
    夢の中にまで本当に入り込んで来てるみたい・・・

9. unlock

104話

第13話 1

ネタバレ コメントを表示する

神楽さんがどんなに距離をとっていたとしても、渡瀬ちゃんに惹かれたと思うけどな。

10. ネタバレ コメントを表示する

ん?このコは初登場・・・でしたか?
    ミラを亡き者にし代わりにダリウス様の瘴気を吸う依頼か。懲りてないわ〜(~_~;)
    2人は相思相愛になったと思ったのに、何だか遠慮がちなミラ。モヤモヤする〜!
    ダリウス様、鬱陶しい外野もいるしジャマされないよう、もっとグイグイいって下さい♪