真司さん、物理的に手放さないのが愛じゃなくて、見えない相手の心を推し量ったり尊重するのが大事なのであって、前世それが出来なかったんでしょー!ピントが狂ってるよー
篠原くんが来てくれたのかな(*´꒳`*)!?
篠原くんが来てくれたのかな(*´꒳`*)!?
斎先生、◯◯したいの真ん中おかしくないですか(^_^;)気持ちわかるけど。
花織ちゃーん、お帰りなさい♪ホッとする〜
(萌音さん、救われて欲しいな。結局のところ、自分で自分を癒やして自信つけていくしかない。同じくの日々だから一緒だよ。がんばれ!)
ノブさんの「ルッキズムが女の子を苦しめてる現実が辛いっス」に痺れました!
御堂玲司、胡散臭いわー(~_~;)
絶対、頭下げて見えない顔は歪んでると思う。
斎先生、頑張って下さいっ♪
煌明様の側に明凛がいてくれて本当に良かった(*´꒳`*)
裏切り者、誰なんだ!?
武功を挙げて帰還し、皇帝を打ちのめして欲しい。いや下剋上で皇帝を引きずり下ろそう!
愛しい旦那様の命狙ってたことへのケジメの平手打ちなのか・・・
霧芳様、本心から話してると思う。ちゃんと睡眠とって欲しい。
皇帝の懐刀が味方になったのは、かなり心強い!
これは真木くん、風邪ひきましたな♪
次回以降、看病に行く美琴さん・・・そうなってて欲しいーっ
真木くん、すでに建前が崩壊しつつある笑
何かが引き金になったらもう止めることが出来ない、それくらい惹かれあってる2人。もどかしいやら想像するだけで・・・トキメキが止まりません(//∇//)
はしゃがず何で真木くんちのシャワーかかってるんだ?って冷静な美琴さん、カッコイイ♪
会話だけ聞いてたら淡々としてる2人。お互いのドキドキを際立たせて、こちらまでドキドキする〜(//∇//)!
都会の月明かりの下、かけがえのない時間だな・・・
母の愛を知った昴くんの涙、日奈子さんに向ける無邪気な笑顔、全部が苦しくなる(T . T)
毎回、2人から目が離せません。
やはり。何かはあるんだー笑
伊藤の直樹さん、ワイルドで無料・無制限な彼氏(何て言い方なんだ(^_^;) )凄くストレートで好きだな♪ちーちゃん良かったよ〜!
って思ったのに。同窓会あるんだ、そして何かあるんだきっと。元カノ?嫌だなぁ〜
直樹さん、もっとぼんやりしてるかと思いきやグイグイ来るなぁ(//∇//)
お母さん相変わらず、受け入れ早いし笑
美波はるこ先生の描く男性は、煙に巻くように可愛く魅力的に翻弄していくタイプが多い中、なおくんはわかりやすくて新鮮っ♪
前世から君だけを愛すると誓うよ
034話
逃げ出すチャンス…?