nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
21,160
1,421 - 1,430件目/全11,440件
  1. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

003話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい1(3)

ネタバレ コメントを表示する

霊台が壊れてるのもお母様も心配っ!
    明琳も危ないの?!いきなり泰虎のつがい宣言・・・本当?

2. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

002話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい1(2)

ネタバレ コメントを表示する

無能だなんて・・・無責任な周囲と違って、お母様は素敵だな。厳しさの中に娘への愛情を感じる。
    泰虎と明琳いいバディ♪
    (゚o゚;; ハク家だけが襲われてるって何で?

3. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

001話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい1(1)

ネタバレ コメントを表示する

秋元陽先生の新作♪
    美しいだけじゃなく、躍動的だったり描き込まれた背景も大好きです!
    泰虎カッコイイ(*´꒳`*)

4. 暴夜【完全版】

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

お姉さん、無理しすぎで心配。漫画界には、どちらかが意地悪な姉妹の多い中、支え合っていて幸せになって欲しい2人。
    若様、親切で優しいのだけど、隠花を攫われてしまうんだろうな・・・(>_<)!

5. 暴夜【完全版】

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

いきなり胸やけしそうなシーンと、冷徹な暴君様の登場。対照的に美しい雪山と麗しい詩勲様(*´꒳`*)読んでみようと思います。

6. ネタバレ コメントを表示する

泣き腫らした顔が怖かった(悲しんでるのにゴメン!)
    大した男じゃないし、涙がもったいないよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

限定クエストから読ませてもらってます。
    お互いにフリーなら秘密の関係じゃなくっても、社内恋愛禁止でしたっけ?
    ありがちパターンなのか〜最低な男だな。

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

028話

12話(1):岩子の願い

ネタバレ コメントを表示する

キネーっ(゚o゚;; !
    え、イワナガヒメ様の長寿のお力で復活・・・もしくは岩子、今こそ真の力が開花する?!
    ただ、肌の岩は白蘭様とイイ感じになると剥がれていたような。あぁ〜もどかしいっ
    白蘭様に早く会いしたい。

9. 監視夫を駆除するまで

041話

監視夫を駆除するまで(41)

ネタバレ コメントを表示する

いや〜連載スタートして初と言っていい、癒し回でした。寺尾先生、ありがとう!
    彩葉の私生活での緊張感にまで配慮してくれるなんて。
    松井の娘さんは、協力的かも。早く解決して2人には今回のような笑顔で生きていって欲しい。リラックスした彩葉かわいかった♪寺尾先生も素敵っ(〃ω〃)