私も北条派ですっ(*´꒳`*)
藤四郎様と千鶴の北条派で〜♪(村だけじゃなく、この家系もヤバそうだからなぁ)
狐さんやオオカミたち山神様ファミリー、みんなありがとう!
私も北条派ですっ(*´꒳`*)
狐さんやオオカミたち山神様ファミリー、みんなありがとう!
正々堂々としてる虎くん、カッコイイ(//∇//)
小田切さんと仙崎さんで叩き潰して下さい!
(リアルに日本人は人気でって話を鵜呑みにして海に渡った女性たちが、暴力や薬物など犯罪に遭ってる。影島の鬼畜発言で思い出した。こういう輩が、斡旋してるんだろうな(~_~;) )
好きな作品だったのだけど、少し退屈してきました(ゴメンナサイ!)
陽真理の次は直樹、薄い悪事を仕掛けてきて同じことループしてるような・・・政行さんと志乃さんの関係もほぼ変化ないしなぁ。
すぐに悪事がバレる2人(^_^;)
涼さんが仕事デキ過ぎなのか、2人がバカ過ぎなのか。どっちもか〜笑
心の声越しにしてる2人の会話が面白かった笑
ジレジレの2人、これは何かがないとゴールインできないな。
直樹と陽真理に頑張ってもらおう!面倒くさい2人だけど(^_^;)
仮面偽装夫婦(彩葉は被害者なんだけど)のハラハラドキドキの駆け引き、おもしろかった!
仁奈さんに捨てられそうになってても、相変わらずクズな可愛くない蒼都(~_~;)
寺尾先生と彩葉の心の距離にも変化が見られるし、これからがますます楽しみ♪
唯ちゃん、なんて大人なんだ!真鍋さんが気にしないよう笑顔で対応、今も過去も逆恨みしかされてなかったのに・・・
性格が1番だろうけど、佐野くんと幸せだから赦せるんだろうなぁ(*´꒳`*)♪
せりなと和也、絶対うまくいくっ♪
恋人には自分が何よりも1番であって欲しいせりななら、女王様になれる笑
和也も受け入れてもらえたら嬉しくて今度こそ大事にするだろうな。そんな2人も早く見たい(〃ω〃)
ハルくん香奈子さんのご両親なら大丈夫!何をしても毎回イヤミなく美しい2人♪
白蘭様、岩子と同じく早くお会いしたい(>_<)
過酷な現場・・・どうぞご無事で〜!
まるで昔話みたいに対照的な二人。私利私欲まみれの気持ち悪い義母と咲子、返ってくる反動が怖すぎるっ(・_・; !
2人の距離感、すでに夫婦ってくらい自然なのに焦ったいなー♪
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
039話
孤児、生贄、そして愛し子へ(1)