少しずつ夫婦になっていく距離感、イイです♪
藍子さん、結婚して本当に柔らかい表情増えて可愛いです(*´꒳`*)
少しずつ夫婦になっていく距離感、イイです♪
デート楽しい〜♪
今までを考えたらわかるけど藍子さん、ここは正太郎様にありがとうでいいよ〜。
頑張れ、旦那様(^_^;)
2人とも浴衣お似合い、素敵〜(*´꒳`*)!
このくっつきそうでそうならない、もどかしさも・・・たまりません♪
ホテルで七夕・星散策イベの宿泊なんて、女子旅でも家族旅行でも誰と来てもロマンチックでいいな〜
篠崎さん、ストリップって〜愉快だな♪
唯ちゃん、いや唯さんって感じだけど笑、考え方に共感します。頼もしいわぁ!
お父様と八ちゃんの関係性も興味津々、白の太夫様のお守り後々重要になりそうだし、ラストのイケメンな彼にもワクワクします♪
熱を出してさらに色っぽい基様と美しい美青さん、いいところだったのに・・・千代ーっ笑
(T . T)わぁ・・・薄っすらわかったようなわからないような謎がそのままな感じですが、涙が・・・
推しのプローニナ次官様の登場に歓喜しております\(//∇//)\うふふ♪
マヌエラねえさん、モテモテなのも楽しい。
フィーナちゃんとシルヴェリオ様の唇だけで、2人の吐息から甘い時間を描いてしまう画力に拍手喝采です〜!
はぁ〜、坂東いるか先生の画力に惚れ惚れしております(*´꒳`*)緻密に描かれる調度品の数々、姫様御一行のオジサマたちの描き分け。どれも素晴らしくてワクワクが止まらない。まるで、映画を観てるよう♪
マヌエラねえさん、口調のキツさと人の良さのアンバランス加減が好きだな〜
\(//∇//)\ラストのお方は、山神様?
妖のみんなの後ろ姿も頼もしくて凛々しい〜っ
自分なら・・・藤四郎様がいる場所が故郷になるし、どこにいても天国の両親に思いは伝えられるから村出ていくけどなぁ。
苦痛に歪むお顔も素敵な藤四郎様。早く一族の呪縛から解き放たれて欲しいっ!
香織のキャァァ、村の異常さに千鶴の恐怖がどれほどか思い知ったらいいよ。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る
020話
淡い期待と陰謀(2)