nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,015
1,271 - 1,280件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

突然のレオーネのドレス姿に、話がとんだ?ってハラハラしましたが笑
    そうかぁ、きちんと結婚式する余裕もない状態だったんだよな。何だか感慨深いです(*´꒳`*)
    両国の若き力と、金獅子と黒獅子の2人がいてくれたら未来は明るいです♪
    それにしてもレオーネ、何を着ても美しいわ!

2. 四度目の夫【タテヨミ】

024話

四度目の夫【タテヨミ】(24)

ネタバレ コメントを表示する

あの村長、黒派と繋がってるんだ(~_~;)
    黒の天玄様は、紛い物だな!人の弱みや不安を煽るなんて、真の力があるというなら光に導くのが本当だと思うけど。
    そんなものに動じない基さん、やっぱり好きだ〜\(//∇//)\夫婦らしくなってきた2人、次回も楽しみです♪

3. ネタバレ コメントを表示する

やはり、仙崎さん気づいてたんだ。蓮さん、どうするんだろ。春華さんの立場だったら、裏切られたって思っても仕方ないし、みんなが苦しい(>_<)
    蓮さん、肝心な真琴さんに打ち明けてないんだよな。早く話し合ってほしいけど、色々が複雑に絡み合ってきて・・・次回を待ちます!
    (仙崎くん、例え撃沈したとしても幸せを応援してるから〜♪)

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

025話

神の乙女の力を開花させる方法

ネタバレ コメントを表示する

岩子、よく頑張ったよ〜!白蘭様にただ守られるだけじゃない凛々しい姿、美しいっ♪
    捨て台詞も意味不明な咲子、哀れだわ。彼女の上いくクズ、情けない両親だな(~_~;)
    清は登場しなくていいから、白蘭様に早く会いたい!

5. 軍神と偽りの花嫁

040話

出陣

ネタバレ コメントを表示する

どうしましょ、煌明様がカッコよすぎて心臓がおかしくなりそう♪
    出陣前に周囲を気にすることなく妻と唇を重ね、戦場では鋭い眼光で敵陣を見据える・・・痺れる〜っ\(//∇//)\
    霧芳様っ、何があったの?次回も目が離せません!

6. 軍神と偽りの花嫁

039話

仙女の一族に伝わる房中術

ネタバレ コメントを表示する

仙女の術にこのようなモノまであったなんて!明凛が真面目に素直に煌明様をただ思ってしてるから、美しいんだな〜(〃ω〃)
    シチュエーションにドキドキハラハラ♪

7. ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)斎先生、カッコイイ〜っ!
    大切な花織ちゃんだけじゃなく、芽理さんにも同じように優しいのがイイっ♪
    相談者にも男女問わずだけど、いつも本気の言葉だから素敵なんだなぁ。
    山崎くん、隠しきれない変態が垣間見えてる。

8. 前世から君だけを愛すると誓うよ

037話

真司さんと離れて

ネタバレ コメントを表示する

実家ならすぐにわかるだろうし。
    篠原くんに詰め寄るかと思って心配だったけど、詩乃さんの言葉を信じ意外にも冷静。
    ここで相手の気持ち大事にして、暴走をやめてくれたら・・・真司さん変わって欲しいっ!

9. ネタバレ コメントを表示する

篠原くんっ紳士過ぎる〜(T . T)
    ただ、この流れで詩乃さんは頼ったりしないだろうし・・・(個人的には、篠原くん大好きだしカッコ悪くなんてない)
    色々詮索せず、お布団あるよって実家だなぁ♪

10. ネタバレ コメントを表示する

いつも仕事のデキる勇作さん、菊子の立場って・・・融資してもらってるから?それとも、お互いに気づいてないけど清麿さんの大切な人だから?気になる〜!
    面倒くさい令嬢出てきたし、お父様も腹黒そうだし、置かれた立場も色々が気になるけど。大好きな2人、もっと距離が縮みますように〜♪