やっぱり仙崎さん、冷静で潔くてステキ〜
小田切さんもモデルガンだなんて、裏社会の人が可愛すぎませんか♪春華さんたちにしたら何してんだよ若頭が!って非難されそうだけど・・・
愛菜、散々ヤバイ悪事を仕掛けてたから仕方ないのだけど。乱暴な制裁は見たくない。というか、影島みたいな男と関わって無事に終わるわけないから。バカだわ(~_~;)
やっぱり仙崎さん、冷静で潔くてステキ〜
王族は大変だな。ただ、噂になんて振り回されちゃダメだし、たぶん違うよ。
ラスト出てきた人、いきなり何(゚o゚;; ?!アイリンに触らないでー!
現代のように情報が拡散される時代じゃないし、辺境地にあって最優先でいつも国を守ってるからな。メルダさんがアイリンを認識してないのも仕方ないのか。しかし、いつも子ども扱い、頑張れアイリン(^_^;)
不穏な空気が漂っているけど・・・大丈夫!
きっとルスラン様とアイリンの絆は、強く強く結ばれていく!
それにしてもです。ルスラン様の美しい裸体にこちらまでドキドキしました。(〃ω〃)はぁぁ♪
イヴァン様、やっぱり食えないお方(~_~;)
ハザンのババァ(おっと口が悪い)、陛下と裏で繋がってたんだ。とは言え共闘してるって感じではなさそう。ただルスラン様には、いつでも牙を剥きそうだし、アイリン攫ってしまいそうだし・・・
\(//∇//)\わぁぁ、可愛い〜!
2人の間にこんな過去があったことも、それからのこと、そしてたどり着いた今が・・・愛おしい〜
エンベル、昔も今も機転が効くし最高♪
ルスラン様の幼少期が辛すぎる(T . T)
敵が多すぎて疑心暗鬼になってしまいそう
ルスラン様と。そしてイヴァン様とも幼少期にアイリンが忘れてる思い出がありそう・・・
イヴァン皇太子様、アイリンの命を狙うなんてしないと思うけど・・・
ルスラン様とアイリンの距離がもどかしい、ドキドキ(〃ω〃)
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
054話
第18話(3)