船長、いきなり!?って思ったけど。女とわかって襲うだけなら意識ないうちに何でも出来そうなところ、目覚めを待ち素直な感情をぶつけて・・・野蛮な海賊ではなく、紳士だな♪
板東いるか先生の他作品から、過去作も読んでみたくてたどり着きました!
やっぱり読み応えがあって好きだなぁ(*´꒳`*)
男くさい海賊たち、船長も野蛮な・・・と思いましたが、何だか優しそう?!
日奈子さんには、少年のようなあどけない表情を見せるから何考えてるかわからなかったけど、いきなりどうしたんだ(゚o゚;; 昴くん!
恋愛すっ飛ばして結婚!?
ノラ猫ちゃんがやって来るように、何かが二人の間に忍び寄ってるような・・・
鴛野さん、有能過ぎ加えて美しいし何者〜?
基様も感が鋭いからその辺りは予防線張ったのか、いや辰雄にも嫉妬してたな(^_^;)
噂なんて吹き飛ばすくらい夫婦の仲が進展して欲しいっ!
まとまりそ〜でグルグルしてる恭くん&唯ちゃん。周囲も個性的(過ぎる)、何より迷走してても湿っぽくならない2人。見てて飽きないんだな(*´꒳`*)
再投稿してます。ガイドライン違反って・・・今朝読んだ内容と違うんだからコメントも違ってきますよ〜。めちゃコミさん、また誤配信ですか?
海軍大佐・鳳条様キラキラ眩しい(〃ω〃)
岩子のこと化け物扱いしてるけど、職場で部下が上司に発情?そっちの方が気持ち悪いよ。
既に両片想いな2人なんだけどなー(//∇//)
イヴァン様の動向も色々が気がかりだけど・・・ルスラン様とアイリンの縮まった距離が嬉しい更新でした♪
過去を知った上でまた1話から読み返して、次回を楽しみに待ちます。
蒼都かと思って、ロッカーの隙間から目が見えたら〜とかドキドキしたー
白衣が寺尾先生で安心♪からの彩葉との距離感にほっこり(〃ω〃)
どんな真実が隠されてるのか次回が楽しみ!
光春様、育ちの良さに加え人に対する好奇心が人懐っこさや人望に繋がってるんだろうな。明るく爽やかな光を放ってる。
対照的に人を簡単には信用しないし死の淵を己の力だけで生きてきた進平さん。屈託のない笑顔を剥がせば、頼りなげに黒く深い闇に包まれてる。
危ない男より堅実な人を選ぶ方がいいとわかってても・・・紗都子さんには、進平さんと幸せになって欲しい(>_<)
いくら御庭番が最強だからって、最恐の殺し屋と二人きりになるなんて度胸もなくちゃ出来ません。光春様、ただのボンボンじゃなかった♪
それにしても進平さん、惚れた女に会いたいだけで凄みある殺気放つの止めて欲しい(^_^;)ハラハラした〜
まんがグリム童話 わが愛しの女海賊(レディ・バッカニア)
002話
わが愛しの女海賊 実在人物伝(2)