もう、深見さんには完敗です(//∇//)
虎くんに頼んでたなんて♪芙美子さんも可愛い・・・本当にご結婚おめでとう〜!!
もう、深見さんには完敗です(//∇//)
はぁぁ、幸せそうな可愛い2人。平和が1番です(〃ω〃)
愛を込めて美味しいお料理たくさん作れる郁子さんも、懐が深い柴原さんも本当に素敵なご夫婦。あこがれです♪
おかえりなさい、瀧昌さま・・・よかったー泣
昭和20年の終戦まで、こんな苦しい日々をどれだけの人が過ごすんだろう(T . T)
冬ちゃん、いつの間にか大人になって・・・悔しいよね。大好きな人が、戦地に行くのが祝い事だなんて言えるわけない。どれだけの人が、心の中で生きて帰りますようにと涙を流したのか。戦争なんてくだらない、いらないです。
瀬田くん、サッパリしてて素敵だな(*´꒳`*)
結婚した初恋の幼馴染に配慮しつつの距離感も、多くを語らない潔さもカッコイイ!
昭和11年から始まった物語、これからの歴史は苦しくて辛い。現在は・・・どうなんだろう。
(T . T)涙腺が・・・邦光さん、なんてなんて温かい人なんだ。この時代に子どもが欲しいんじゃなく郁子さんと添い遂げたいだなんて〜
お祖父さまも可愛い孫娘のこと、嬉しかっただろうな。
\(//∇//)\ずっと見たかった邦光さん&郁子さんの馴れ初め、嬉し過ぎる〜!
遡ってもやっぱり美男美女だなぁ♪
当たり前なんだけど地図で見てると怖くなる・・・瀧昌様たちのように訓練された軍人だって大変なのに、何のスキルもない少年たちまでも戦場へと連れて行った歴史が、本当に悔しくてたまらない。
2人とも心配で何も手につかないだろうな・・・
(ドラマも見てます♪最終回きちゃいましたが。初回放送のCMで原作チラッと流れたの、めちゃくちゃテンション上がりました〜!)
ルル癒し〜♪
それにしても。あのメモのやりとりや早帰りの玄関先でのウロウロ、神楽さんドキドキしてたんだなぁ(〃ω〃)
波うららかに、めおと日和
097話
第55話 祝言