nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
21,141
1,281 - 1,290件目/全11,440件
  1. やさしい嘘で抱きしめて

001話

野暮ったいと思ったらイケメン!?

ネタバレ コメントを表示する

ギフト券いただいたキッカケで読んでます。
    タイトルにも心惹かれ、ミステリアスでサスペンスな設定も大好きです♪
    ラストの意味深な表情、ゾクゾクします。

2. ネタバレ コメントを表示する

マチルダ〜(1人で勝手に)姉妹で競ってクラリス出し抜いたからって、世の中美しい人たくさんいるよ。不毛なことしてるわ(~_~;)
    作戦会議が気になるっ!

3. ネタバレ コメントを表示する

実家で話すまで言えないことって何だろ・・・
    けれど真摯な表情にうなづくしかない、いえ信じます!
    ジーン様のわかりづら〜い照れてる姿、可愛い〜\(//∇//)\

4. ネタバレ コメントを表示する

叔母様ナイスアドバイスです!
    クラリスはそもそも着飾らなくても品があって可愛いし、ジーン様の表情一つ一つにキュンが止まりません\(//∇//)\
    社交界に縁遠かった2人、貴族の皆様の憧れの的なの気分いい〜♪

5. ネタバレ コメントを表示する

ジーン様が、あんな姉に惹かれることなんて微塵もないから安心して(*´꒳`*)
    皆に恐れられる辺境伯と怯えて不幸のドン底なクラリス、2人を嘲笑うつもりなんだろうな。
    指揮官として有能で凛々しく麗しい、そしてクラリスを大事に慈しんで下さるジーン様。寄り添う可愛らしいクラリス。返り討ちにあうの早く見たい♪

6. ネタバレ コメントを表示する

ジーン様が肝心なことを口にしてない以外は、心癒され優しさに包まれた日々。クラリス、表情が柔らかくなったね(*´꒳`*)
    2人の心の距離も縮まった瞬間に早く立ち会いたいっ♪

7. ネタバレ コメントを表示する

肝心なところを語ってくれてなくて、ジーン様の本心がイマイチわからないけれど。
    クラリスへ敬意を持って優しく接してくれてる♪これからの2人が楽しみ〜(//∇//)

8. ネタバレ コメントを表示する

ジーン様、実はそうではなく・・とかじゃない、本当に色恋ポンコツそう笑
    シドvsメアリー、面白かった〜!メアリー、賢くて可愛くて最高のメイドさんです(*´꒳`*)