nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,015
1,281 - 1,290件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

漁業組合でなく神崎の仮装会合へ出席させる清麿さん、王子様というよりピーターパンみたいに見えてしまう可愛い〜笑♪(お父様は、紅の・・・違うか(^_^;) )

2. ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)もう五十嵐さん、唯ちゃんの意地悪〜笑
    はぁぁ、なんてスマートで会話も楽しくてカッコイイんだ♪実際、こんなに翻弄されたら嫌ですけど(^_^;)
    環さん、完全に一致させてないところがまた最高です。甘く淡い思い出が呼び覚まされて・・・これからも楽しみー♪

3. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\わぁ〜素敵・・・秘密の花園みたい!
    ホテル再建など現実的要素と謎めいた森の中の初恋という可愛らしい世界観、はるこ先生の都会的な雰囲気の作品たちと少し違う感じが、また大好きを更新してます♪

4. ネタバレ コメントを表示する

環さんのお友だち、のびのびしてるなぁ笑
    いい距離感で素敵♪
    それにしても、五十嵐支配人の名前が唯(YUI)で疑問持ったりしないのが環さんらしい。

5. 年年百暗殺恋歌

002話

STORY.01(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

鷹十里様、雷火との指きりにテレた様子だったけど・・・長男にも顔真っ赤にして。どうなるんだろ〜(〃ω〃)

6. 年年百暗殺恋歌

001話

STORY.01(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ミッションで読み始めたのですが、絵も美しければ人物も魅力的!好きだなぁ〜♪

7. だって望まれない番ですから

029話

第10話(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

物語は進んでいるのに、モヤモヤだけが募る・・・アデルの周りデリマーさんとゼファさん以外みんな訳がわからない(~_~;)はぁぁ
    気持ち折れそうですが、最後まで読みますよっ
    もちろん♪
    次回は、謎が1つでも2つでも解明されて欲しいー!

8. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、話は進んでてもパイ屋のアデルになってから何一つ解明されてない。しかも、第3王子や旅に出てるクレッシドたちとの接点も皆無・・・

9. だって望まれない番ですから

027話

第9話(3)/初めての小さなお客様/初めての小さなお客様2

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; 黒幕がゼファさんを使って見せてる?!
    何なの!