不幸な事故・・・小さな点治くん一人で背負ったのかと思うと、言葉がない(涙腺再び崩壊・・・)
いよいよですか、心の準備して次行きます!!
単なる恋愛マンガなら、この三角関係にドキドキ(*´꒳`*)楽しめるんだけど、やっぱりあさひちゃんサイドに何かあったのかなー。
真実が全く見えてこない・・・。点治くんの過去が出てきた。ここからどうして、孤独そうなあの姿になるんだろう。
伊月さんも応援したいし、天使くんと上手くいってほしいし、はぁ〜(*´꒳`*)。ミステリー要素にとどまらず、ガッチリわし掴みされちゃってます。それにしても、画家の祖父の存在や、あさひちゃん家にも何かありそうな。
本当に毒入り?飲むの?あさひちゃん間に合うのー??真実はー??読み始めてから、ずーっと目が離せない作品って初めてです!
読めば読むほどに真実がわからなくなる・・・。本当に何があったのかな。
重くなりそうなテーマなのに、友人たちや助手さんたち、シロクマくんも( ^ω^ )笑えてサクサク読めます♪
涙腺崩壊です・・・。読むほどに一体何があったのか気になります。作者の先生の生きてる動きある描写にも釘づけになっております(*´꒳`*)!
自分の生きやすい場所にいてもいいー。言う立場に立つと頭でわかっててもなかなか言えないこともある。少数派だっていい自分だけの生き方していいよって言える恐れない自分でありたいと思います。先生の言葉刺さりました。
箱庭のソレイユ
029話