nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
21,657
10,751 - 10,760件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一つ一つのセリフ、表情・・・全てがコラボじゃなくても素晴らしいのに!
    先生お二方の世界観に酔いしれて幸せでした(*´꒳`*)

2. ネタバレ コメントを表示する

あまり手近で遊ぶのは・・・って、相手を選べばご自由に、お互い様だよって、ストレートに釘刺しつつ上っ面の婚姻って突きつけられてて悔しいっ(T . T)

3. ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜素敵〜(*´꒳`*) 冷たい北風とともにお店に彼が入ってくる扉の音とか、コーヒーを注ぐ音が聞こえてくるみたいです。心地よい間とセリフと絵がたまらない!

4. ネタバレ コメントを表示する

何なんだ、この父親!自分本位!
    息子の話も聞かず、最悪なのはデリケートな身体の悩みを打ち明けた息子に対して、役立たずって・・・あんまり過ぎる!
    今まで駆け落ちとか反抗もせず頑張ってくれて、ありがとうなんじゃないの?

5. 200m先の熱

036話

隣の微熱 VOL.1(4)

ネタバレ コメントを表示する

真霜くん、人間らしいな、なんて言うのかな、粗削りだけど純粋で真っ直ぐ。
    ん?大人になっても変わってないような・・・きっかちゃんが好きでたまらないんだなー。
    拗らせちゃってる真霜くんが愛おしい(*´꒳`*)

6. 200m先の熱

033話

隣の微熱 VOL.1(1)

ネタバレ コメントを表示する

特売品を買うしっかりした男の子は、カッコイイ!
    今となっては、ちょっと拗らせてる真霜くんだけど、仕事も恋も一途で素敵です(*´꒳`*)

7. 200m先の熱

030話

VOL.7(2)

ネタバレ コメントを表示する

もー、真霜信長、私が軍師ならこの戦なら負け戦にございますと進言したい(⌒-⌒; )
    もっと広く相手を見渡しましょう、きっかちゃんのこともだし、平良さんのことも。
    見てて痛々しいくらい面白くなってます。

8. 200m先の熱

029話

VOL.7(1)

ネタバレ コメントを表示する

真霜くん、人間観察スゴっ!こんな風に査定されたくない、したことないや(^_^;)
    真霜信長カッコよかった♪けど、そんな心の鎧ガチガチで品定めしなくったって(笑)