生きていればそれなりについて回る係り決め・・・緊張しますよねー。
ひららさーん、欠席するのも怖いですよ〜。早くー!
ひららさーん、欠席するのも怖いですよ〜。早くー!
いきなり流れでついていっちゃダメでしょ、逃げることできて良かった。
すごいタイミング(笑)だけども、沼地くんナイス\(//∇//)\ !
一瀬さん、がんばったと思う。どんなに仲良くても違うよなコレってわかる時あるよね、絶対恋愛にならないっていう・・・しかも、もう名取さんには麻子さんがいるわけで。早く切り替えて自分磨いていこう!
誠実な対応してる名取さん素敵(*´꒳`*)
暴力反対、大人なんだから話し合いましょ!
どこまで読んでも、この話は気持ちが悪い。
相手がどんなにクズでも、そんな人間のために手を汚してほしくなかった。
結局、誰も幸せじゃない・・・
いいなっ♪この3択\(//∇//)\
知らないからな娘も自由にしてること・・・。
それでも先に話を聞いてあげるのが大人では?いきなり殴りかかるなんて・・・。
個人的には2人して軽率だったとはいえ、好きなコをかばってる柳センパイ、ここ最近の話の中で1番カッコよかったです(*´꒳`*)
とにかく大事に至らなくて良かったぁ(T . T)!
記憶がないとか・・・そんなだったらどうしようかとハラハラしましたー。
何だか自分を責めてるみたいだけど、上手くいってほしいな(*´꒳`*)
優しい弟くん(*´꒳`*)
大事にしますって、好きとか愛してるより心に刺さります\(//∇//)\
子育て中って綺麗だと思うけどなー、どなたも。野岸がクズなんだと思う。子どもを育んでくれてる奥さんにアンタが愛を注がないから、老けるんだよ!って言ってやりたい。妻が疲れてるんだったらオマエが代われ!(乱暴なコメントだめですね(^_^;) )
芸能人みたいになりたいとか贅沢は言わない!ただ、10年いや15年くらい前の自分の肌ツヤハリが欲しいっ!
数年後は今の自分を若くて良かったなーって思う時が来るから、今が自分史上1番イイ時♪と思って(笑)コツコツ磨きたいものです(*´꒳`*)
200m先の熱
005話
VOL.1(5)