行動力が凄い!こんな形でなく、このパワーを素直に高彬にぶつけたらイイのに(^_^;)
バランスだと思う・・・ほんの少しの。
純は頑張りすぎだよ、いつか緊張がプツンて切れてしまう(T . T) まとめて武頼にぶつけるか、夫以外に癒しを求めてしまうか・・・。
純の場合、夫からしたら「子どもどうする」の圧だけが先行して見えて、女として見てほしいとか寂しい甘えたい部分が伝わってないのでは?
武頼は言葉こそ足りないけど愛情あるし将来的には子どもほしい気持ちだってある。ただ純に話してないから不安にさせてるし元カノの件は悪い!
2人とも落ち着いて向き合って話し合えば、乗り越えていけそうなんだけどなぁ。
むしろ救いようないのが、さおり。いきなり既婚の元カレに家庭内の愚痴とか非常識!甘え過ぎ!
真山くんは、ピュアで一途なだけに不毛な恋愛で傷ついてほしくない・・・
田所さん、本気じゃなかったよね、アレじゃ天国へ行けないし、電話で予告したり。こういうタイプは、誰であっても上手くいかないと思う。
中途半端なイチさんが、1番よくないんだけど・・・
なんとなく、この男は最初から好きじゃない。
高彬のこと好きなのに、ギャーギャー文句ばっか言ってるから〜
そもそも結婚前提に付き合う始まりが、あまりに安易すぎる!イチさんダメだよ。
田所さんも、好きだった人に振られたその日に声かけてきただけの相手、しかも何年も付き合ったわけでもなく、優しかったのは最初だけ、後はずーっと別のコと一緒にいる・・・そんな男なんか捨てちゃえばいいのに。
晴海さん、素敵っ\(//∇//)\!舞衣子さんへの愛情を感じます♪
りっちゃん、お子ちゃま過ぎ〜(笑)
もー、これだからイチのこと憎めない。
クールで手慣れてるようで、不器用なのか優しすぎるのか・・・意外に自信持ててなかったりするし。だからこそ成田ちゃんみたいな真っ直ぐで太陽みたいなコに惹かれるんだろうな(*´꒳`*)
イチわからない、どういうこと?せめて説明くらいしてあげなよ!
いやいやいや、ちゃんと確かめた方がいいよ!
思考が不倫してる側みたいになってる・・・。
イチにも事情があるのか、単に言葉足りないのか、心配すぎる!
なんて素敵にジャパネスク
012話
第2回(4/4)b