nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
21,704
10,161 - 10,170件目/全11,440件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

025話

12話(2):仁科さん対策の作戦決行

ネタバレ コメントを表示する

仁科さん、まるで悪霊扱いの呼び出し状態(笑)♪ガタガタ気配しかなかったし。仁科さん推しとしては、登場がないのは寂しい〜!
    坂本さんと藤子さんの寸劇?ヒドイ仕上がり♪

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

024話

12話(1):坂本さんって彼女いますか?

ネタバレ コメントを表示する

このやりとりも仁科さん、見てたりして(笑)
    というか、仁科さん取り憑かれたオバケみたいな扱いされてる・・・たしかにヤバい人だけど。挽回させてあげて〜!

3. ネタバレ コメントを表示する

アイドルの彼にもモヤモヤしますが、ヒロインにもイライラします。
    酷いことしたわけでもないのに感じ悪い態度とられてて、ニヤついたり能天気。

4. ネタバレ コメントを表示する

プロとして失格なのでは?!
    ファンが素の姿知るわけないでしょ。
    その応援あって、お仕事できてるのでは?しかもアイドルならグッズ収入とか、ライブ収入は大事なはず。
    何だか、キライだわ〜!
    隠し撮りとかルール守らないのはダメだけど。ヒロインは、してないし。

5. 冷酷執事はメイドを溺愛する

039話

冷酷執事はメイドを溺愛する #12-2

ネタバレ コメントを表示する

湊くんの話も、世那くんの話も、全部よくわからないまま次回を待つのかぁ・・・
    世那くんのベッドに安心したのわかるけど〜、1人でフライングしちゃって・・・何で湊くんがーっ(゚o゚;; !
    執事部屋には何か秘密が?!明彦サマ何か言ってたし。モヤモヤです(・_・;

6. 年の差婚

064話

32話(2):覚えてたんだ…

ネタバレ コメントを表示する

うわ・・・涙腺がヤバいです・・・
    舞衣子ママ、大人しくてブッ飛んだ人を想像してました。アクティブで上品で素敵です(*´꒳`*)
    舞衣子さん〜、がんばれ〜!

7. 抱かれた棘と甘い吐息

083話

第83話 叶えてやるよ/抱かれた猫と甘い吐息 駒井とミイが現代でくらしたら・2

ネタバレ コメントを表示する

駒井さん、優しい〜2人のために留守するなんて(*´꒳`*) かごの中のミィ・・・かわいくてモフモフしたいー♪
    のばらちゃんの誕生日、続き早く読みたいです\(//∇//)\ドキドキ!

翻訳アプリ、最高〜♪どこまでアプリが再現できてるかわからないから・・・ドンマイ駒井さん♪

8. 抱かれた棘と甘い吐息

081話

第81話 右京の見る夢

ネタバレ コメントを表示する

きゃぁぁ〜\(//∇//)\ 接客中の右京様も、疲れて寝てる右京様の横顔♪も・・・惚れぼれしますぅ〜!
    来ちゃったかぁ、西園寺のお嬢様。お兄さんにバレたら、どうなってしまうかな。心配!

9. 抱かれた棘と甘い吐息

080話

第80話 この娘しかいない!

ネタバレ コメントを表示する

右京様、経営者にしか見えない(*´꒳`*)
    あんなにクールでどこか冷めたような右京様が、こんなに楽しそうにしてるなんて・・・のばらちゃんの力は凄い!