五木さん、メガネとったら美女とか(*´꒳`*)♪
イチさん、成田ちゃんのこと好きなんだろうなぁ。素直じゃないなー、相変わらず。
成田ちゃんもよく堪えてきたし、ある意味似たもの同士、相思相愛の2人。
五木さん、メガネとったら美女とか(*´꒳`*)♪
成田ちゃん、毅然としていこー!
この☆1は、イチさんに対する評価。本当は1コもつけたくない!
現実にいたら絶対ムリ!素直じゃないし、こんな駆け引き子ども?
田所さんにも最後までズルい男だったし、感情ぶつけられてるうちが華だと思うけど。愛の反対は無関心って言うでしょ。はぁ〜
武頼には行ってほしくなかったけど、それ以上にこの女の狡猾さにイラっとします。
シングルになったのも教師してるのも自分の選択、男とか誰かに依存するんじゃなく自分でポジティブな感性磨かないと幸せになんてなれない。
まさか吉川さん妻子持ち?家柄が〜とかホステスは許さんとか言われる?
美樹ちゃん、幸せそうで良かったぁ(*´꒳`*)♪
佐和ママは、女の勘で何かを察知してる・・・
歴代の男性陣の中でダントツ好きになれない男・・・何でだろ。
美濃村社長は、単なるパトロンではなく恩人であり情の深い良き理解者で特別な存在。ナオトや大沢先生は、愛情を持ちつつ人としてリスペクトしてくれてた。大翔さんもそんな感情を感じたけど。
この男は、自分のアクセサリー感覚で女を見てるような、惚れたとか1人を大切にする感覚とかなさそう。違ってたらゴメンナサイだけど・・・
自分から行くことないし、そもそも行く必要ないのでは?
晴海さん、知れば知るほど素敵〜\(//∇//)\
舞衣子さんにとっては弟みたいで心配なんだろうけど、自分だったら一緒に暮らすの嫌かなぁ。
別の形で協力するならいいけど。
何だか疲れてきました(>_<)
本音を隠して不毛な恋愛に溺れあってる・・・毎回ポジティブ要素がなくってモヤつく。
liar
036話