試験が終わった漫画好きさんの投稿一覧

続きを…

無料部分を読み終わり、いつのまにかポイントが無くなるまで読み進めてしまいました。
    ヒロインが、あまりにも不憫で。これからどうなるのか…気になって仕方ないです。
    ヒロインが旦那様の力を借りて、立ち上がる姿は感慨深いものがあります。
    絵も綺麗ですし、気になった方は是非是非読み進めてください。

転生もの。

転生ものにハマっていて、こちらも読ませて頂きました。
    こちらの売りは、ほのぼのです。
    読んでいると、心がほんわかします。
    現実に疲れてしまった人にオススメ。何も考えなくても読める漫画です。
    むしろ、心を空っぽにして読むと、「なんかいいなぁ」と感じます。
    ストーリーは、あるような、ないような?そんな感じなので、これを読むときは疲れているときです。
    「なるくるないさー」と思いたい方は読んでみるといいと思います。

音楽にのめり込む

いつの間にか課金している…恐ろしい漫画です…!!
    疾走感のある漫画で、続きをいつのまにか購入していました。
    題材になる音楽は有名なものが多く、頭の中で思い描きながら、読めるのも○
    情景が浮かぶと、他の方もコメントしていますが、まさにその通りで。
    素晴らしい音楽漫画だと思います。
    主人公も立ち直りが早いので(ウジウジはするんですが、ウジウジ期間が思ったより短く、立ち直りが早い)読み手としても、主人公を応援したくなります。

絵が美しい

絵が美しいです。
    それだけで、読む価値ありなのですが。
    ストーリーもなかなか面白いです。転生ものではなく、タイムリープもの。
    2度目の人生を失敗しないように奮闘する主人公のお話です。
    1度目の人生を振り返って反省しているのも、好感が持てます。
    早く続きが読みたいですね!!

面白いけど。

最初は楽しく読めました。
    絵も可愛いですし。
    ただ、転生者でなくてもいいかなと思いました。流行っているから転生要素入れたのかな?と思ってしまうほど、転生に意味を見出せませんでしたね。
    最初に、なんの力も持たない転生者という説明があり、「斬新だな、面白そう」とは思いましたけど、ここまで、転生者が生かされていないと、ちょっと残念な気がします。
    絵は可愛くて好きなので、星3で。