絵がいい!
作画が最高です。
それだけで、読む価値ありです。
ストーリーは、ありきたりな異世界もの。
どこかで見たことあるなー、というものですが、絵が綺麗なので、思い出をアップデートしてしまいました。
簡単に説明するとこんな感じです。↓
異世界、クラス全員転移、主人公は勇者じゃない、絵がめちゃくそ綺麗、召喚した王様悪いやつ
2068位 ?
作画が最高です。
それだけで、読む価値ありです。
ストーリーは、ありきたりな異世界もの。
簡単に説明するとこんな感じです。↓
悪役令嬢ものといえば、大体が転生ものなのですが、こちらは違います!
なんと、普通の令嬢が、頼まれて悪役令嬢になりにいくという!
斬新なストーリー展開にワクワクしました(笑)
絵は普通に綺麗なので、少女漫画がお好きな方は楽しく読めるのではないかと思います。
流行りの転生ものではありますが、今まで見たことがない展開で、とても楽しく読ませて貰いました。
ちょっと展開が早いかな?とは感じますが、こういうものだと思って読めば、気にならなくなりました。
とりあえず、絵が可愛いので、読みやすいです。
主人公の気性が荒く、私にはいまいち合いませんでした。
暇潰しに読んでますが、いつ面白くなるのだろうと、思いつつ読んでいます。
多分、人によって好みが分かれる主人公なんだと思います。
好きな人は、楽しめるのではないかな、、、。
無料部分を読み終わり、いつのまにかポイントが無くなるまで読み進めてしまいました。
ヒロインが、あまりにも不憫で。これからどうなるのか…気になって仕方ないです。
ヒロインが旦那様の力を借りて、立ち上がる姿は感慨深いものがあります。
絵も綺麗ですし、気になった方は是非是非読み進めてください。
転生ものにハマっていて、こちらも読ませて頂きました。
こちらの売りは、ほのぼのです。
読んでいると、心がほんわかします。
現実に疲れてしまった人にオススメ。何も考えなくても読める漫画です。
むしろ、心を空っぽにして読むと、「なんかいいなぁ」と感じます。
ストーリーは、あるような、ないような?そんな感じなので、これを読むときは疲れているときです。
「なるくるないさー」と思いたい方は読んでみるといいと思います。
いつの間にか課金している…恐ろしい漫画です…!!
疾走感のある漫画で、続きをいつのまにか購入していました。
題材になる音楽は有名なものが多く、頭の中で思い描きながら、読めるのも○
情景が浮かぶと、他の方もコメントしていますが、まさにその通りで。
素晴らしい音楽漫画だと思います。
主人公も立ち直りが早いので(ウジウジはするんですが、ウジウジ期間が思ったより短く、立ち直りが早い)読み手としても、主人公を応援したくなります。
絵が美しいです。
それだけで、読む価値ありなのですが。
ストーリーもなかなか面白いです。転生ものではなく、タイムリープもの。
2度目の人生を失敗しないように奮闘する主人公のお話です。
1度目の人生を振り返って反省しているのも、好感が持てます。
早く続きが読みたいですね!!
主人公が可愛い。
これに尽きます。
主人公、いい子だし文句のつけようがない程に可愛い。可愛いしか言葉が見つからないです。是非、読んでみてください。
読んだら最後。配信分全部読み進めてしまうと思いますよ…!
最初は楽しく読めました。
絵も可愛いですし。
ただ、転生者でなくてもいいかなと思いました。流行っているから転生要素入れたのかな?と思ってしまうほど、転生に意味を見出せませんでしたね。
最初に、なんの力も持たない転生者という説明があり、「斬新だな、面白そう」とは思いましたけど、ここまで、転生者が生かされていないと、ちょっと残念な気がします。
絵は可愛くて好きなので、星3で。
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが