試験が終わった漫画好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2091位

語ることはもはやない、読んで…!

他の方も話しているので、私が今更あれこれ言う事もないけれど。
    面白いです。それだけ。

あと絵が超絶綺麗。女子も男子も最高にカッコ可愛い。
    悪役っぽい人物も、カッコいい(この世界は美男美女しかいないのか!?おっさんもカッコいい!!)

あと、一生懸命な社畜精神を培った主人公が、頑張り屋さんで好感がもてます。
    はやく、続き続き!!

ヒロイン可愛い

最初は変なヒロインだと落胆しましたが、読み進めるにつれてヒロインの魅力(健気な良い子!おまけに金髪だし)に気付かされました。(無料版では分からないので、無料版でヒロインが残念すぎると思った方は是非続きを購入して下さい)
    最初は主人公の面白さとイケメンに惹かれていましたが、この主人公、それだけじゃないです。世界一になる為の気持ちが半端ない!
    転生者らしく、転生前の知識で世界一への階段を着々と登っていくのだけど、知識だけではどうにも出来なくて、体を張る事も(エグい事も気合いで頑張る!)
    転生ものらしいストーリー展開もあれば、今までにない主人公像もあり、楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。

まとめると
    1.主人公ストイックイケメン
    2.ヒロイン変人っぽかったけど実は良い子
    3.よくある転生ものだけど、キャラクターの個性でカバー
    4.猫耳女子も後に出るよ!
    5.絵が好き

タイトルと一致してない

配信分、全て読みました。
    他の方も言っているように、タイトルと内容が一致していません。
    聖女になってないし、勝手にしていません。タイトル詐欺ではありますが、ストーリーは結構面白い。
    強情なところや、素直じゃないところがある主人公ですが、基本的に優しい娘なので好きです(最初は強情なところが好きじゃなかったのですが、読んでいると、色々と分かって好きになりました。)
    キャラクターも多いですし、それがストーリーを面白くしている(出てきては早々に退場するので、わちゃわちゃせず、読みやすいし、キャラクターのエピソードが際立っている)
    最初は絵が苦手だったのですが(表情を描くのが苦手?表情が堅いように感じました。ただ、表情以外は○なので、全然読めます!)ストーリーが面白いので、読み進められました。
    オススメの漫画です。

流行りの異世界ものです。
    異世界にハマって読み漁ってますが、読んできた中でも群を抜いて面白い!
    最初は、少年漫画っぽい絵だなぁーと、躊躇しましたが、(私が少女漫画や、綺麗な絵が好きなので)読んでいくうちに気にならなくなりました。それくらい面白いです。
    あと、食事が、美味しそうで、、、!!
    たまらんです。

簡単に言うと↓
    異世界もの、異世界でネットスーパー、グルメ、モフモフ、面白い!

悪役令嬢じゃない

流行りの悪役令嬢ものですが。
    全く悪役令嬢じゃない!いい子です!!
    かといって、頭の先から足の爪先まて清楚!という主人公では無くて、人間らしい好感が持てる主人公です。
    この作品が初めての悪役令嬢もので、悪役令嬢ものにハマったキッカケになりました。
    面白いので、少女漫画が好きな方は読み進めてみて下さい。(絵が少女漫画向けなので。少年漫画好きな方も絵に抵抗が無ければ楽しく読めるかと思います。)

続きを…

無料部分を読み終わり、いつのまにかポイントが無くなるまで読み進めてしまいました。
    ヒロインが、あまりにも不憫で。これからどうなるのか…気になって仕方ないです。
    ヒロインが旦那様の力を借りて、立ち上がる姿は感慨深いものがあります。
    絵も綺麗ですし、気になった方は是非是非読み進めてください。