試験が終わった漫画好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 32
評価4 34% 30
評価3 23% 20
評価2 7% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

最高の最高

最近読んだ漫画の中で最高クラスに面白い!!
    そして、絵が美しい!!!

ノアが、最高に可愛いっっっ!!!!!

ノアの成長を見届けられるというだけで、課金する価値はあります。
    それくらいに、ノアが可愛いし、ノアにメロメロになる主人公の気持ちがわかる!!

そして、ところどころに入ってくるドラゴンボ●ルネタが、最高に好きww
    願いを叶えてくれるドラゴンとか、有名なセリフとか、ハーーーッとかww
    作者さん好きなんだろうなぁww
    世代にはたまらないし、ネタで知っている方も楽しめると思います。

主人公がノアをどんなふうに育てていくのか。ノアを通じて、主人公自身も成長していく未来が。見逃せません。(ノアのために試行錯誤する様子を描かれているので、その様子を読むのも楽しい!!)

ノアと主人公が幸せになるといいなぁ。
    久しぶりに良い漫画を読ませて頂きました。
    続きを楽しみにお待ちしております!!

前作から好きでした

前世に引っ張られ過ぎてるヒロインの続編!!
    ヒロインは、前世待ち。前世にやっていた乙女ゲーの悪役令嬢に転生し、乙女ゲーのストーリーに翻弄されつつも、ヒーローや周りに愛されて救われ、幸せになる…。
    というのが前作でしたが、今作は前作の続きというか、前作で語られなかった幕間!!
    久しぶりに可愛いヒロインを見ることが出来て満足です!!
    今回も元気いっぱい!勘違いいっぱい!!
    元気で可愛いヒロインと、それを見守るヒーローのストーリー第二弾です。

前作を読んでない方は是非、前作を読んでから来て下さいね!
    今作からだと、多分、ついていけないと思います。…ヒロインのパワーにww

4話完結で素敵な作品

ネタバレ レビューを表示する

短いのに、すっと読めるのが魅力。
    最初は、突然の離婚宣言に驚いたけれど。
    すれ違いの連続でヒロインとヒーローが勘違いしていただけだった。

本当は両片思いの素敵なお話でした。ラストはハッピーエンド!ヒロインの両親は酷いし、元婚約者は最悪なのですが、出番も少ないので、そこまでイライラせずに読めました。

ヒロインが両親の教育と勘違いのせいで、ちょっと卑屈気味だけれど、ヒーローのヒロインを思う気持ちに絆されていくのを見届けられて良かったです。

短くて満足のできるショートストーリーでした!

可愛すぎる!!ぬいぐるみ!!!!

無料版だとぬいになるまでが見られないので、お気をつけ下さい(25.05時点)

ぬいになると、ものすごく可愛いので、課金する価値大です!!
    可愛すぎる!!!!!
    陛下もぬいの可愛さに悶える日々なので、読者さんもぬいの可愛さに悶える事でしょう!!!

一生懸命ポテポテ歩くぬいが可愛い。頑張ってマッサージするぬいが可愛い。泡まみれになっちゃうぬいが可愛い!!陛下に抱かれるぬいが可愛い!!!
    究極の癒しがここにある!!!

絵が芸術作品

絵がかっこいい…!!
    書き込みがものすごくて、つい見入ってしまいます。
    ストーリーは、ありきたりな転生モノではあるんだけど。でも、主人公の思考がはっきりしていて読みやすいです。
    未来を知っているからこその葛藤とかがとても上手に表現されている作品だと思います。

自分が生き残るためには何をしたらいいのか。自分が生き残るため、諦めざるを得ない命…など重い展開もあり、読み応えがあります。

アニメ見てから

アニメが面白かったので、漫画も読んでみました。
    いや、アニメも面白かったけど、漫画も良い!!
    というか、絵が可愛くていい!!
    アニメよりも可愛いので、アニメで内容知っているのに楽しめました。
    おまけに、アニメにはないストーリーがちょいちょい出てくるので、アニメしか見て無い人も楽しめます!!
    思わず課金しちゃった…!!!

アニメから入った人にもおすすめの漫画ですよ!

悪女もの

最近、悪女ものにハマっておりまして、読み漁っています!
    こちらも流行りの悪女もの。
    お約束で、優しい悪女なのですが。
    課金してしまうくらい面白いです。やっぱり、読み漁っていると面白い面白くないがハッキリしてくるのですが、このお話はスルスルと課金してしまいました。
    つまり、そういうことです!
    気になった方は是非読みましょう!!

ちょっと詳しくお話しすると、ヒーローがかっこいいのはもちろん、ヒロインの従者のエヴァンがカッコいいのです!!
    いや、クセが強すぎるイケメンなのですが、それが面白い。ヒロインとは恋愛関係にはならなそうですが、それもまた良し。
    そして、結構謎に包まれているので、このエヴァンが今後、どうなっていくのかが楽しみでもあります。
    すみません、ハッキリ言うとエヴァン推しです!

弟、尊い…

主人公は貴婦人…。あ、間違えました。貴腐人とはよく言ったもので。
    度を超えたお腐れ様でドン引きです(褒めている)
    腐女子ものって、あまり好きではないのですが(黒歴史見ているような気になってしまって)こちらは楽しく読ませていただきました。
    あのね、弟がね。可愛いのですよ!!これに尽きます!!これから、どんな受けになるのか楽しみだし、攻めなっちゃうのも楽しみですね!
    主人公の気持ちがよくわかるというか、たまにわからない時もあるけど、そこがまた面白いです。

あらすじでは「王子」とか「異国の王子」とか書いてありますが、現状、2、3ページちょっと王子が出てきただけです(続きが読みたいよー!)
    こちらの作品、白黒ベースもあるみたいで、そっちだと少し先の話もアップしているみたいなので、続きはそっちで読みたいと思います。

カラー綺麗だから、更新されたら買いますけどもね!!!
    運営さん、カラー作業宜しくお願いします(^^)
    楽しみにお待ちしております!!!

そして、作者様!!!
    続き楽しみにしております!!!

すっきりと終わりました

いやーー!!よかった!!!!
    見応えのある悪役令嬢ものでしたね。
    タイトル通り、1日で破滅フラグをへし折る話なので、テンポがものすごく良い!
    絵は少年漫画風の力強いタッチ。そのせいか、勢いをものすごく感じました。
    絵のクオリティは最初から最後まで、ずっと高いまま!!ブレることなく、安心して読むことが出来ました。
    そして、こちらは完結している作品なので、「ここで次回!?」みたいな心配は必要無し無し!!
    最後まで楽しめて、最後を見届けられるので、スッキリと読みたい!という方におすすめの漫画です。

主人公が強くてかっこいいので、我を持ったかっこいい女子が大好きな方におすすめの作品となっております。

悪役令嬢友情ルート!

タイトル通りのお話。
    主人公は前世では戦闘系ゲームが大好きで乙女ゲーには興味なし。でも、友人に勧められ、乙女ゲームをしてみたけれど、その中の悪役令嬢にハマってしまった!そこでプレイしていた乙女ゲーのヒロインに転生!
    推しの悪役令嬢を前に、主人公は!
    無事に友情エンドを迎えられるのか!?

というストーリーです。
    悪役令嬢が終始可愛いです。最後に怒涛のように事件が解決しますが、ショートストーリーだから仕方ない。
    主人公の悪役令嬢愛が強くて、お決まりの断罪シーンでもものすっごく頼り甲斐があります。(見どころ!!)
    ショートストーリーなので、4話解決というのも魅力ですね!!